La selección de atletismo de la UJI consigue un total de 7 medallas en el campeonato universitario

• Los atletas de la UJI logran tres medallas de oro, una de plata y tres de bronce en Cartagena

Los atletas de la UJI han tenido una excelente actuación en los Campeonatos de España Universitarios (CEU) de atletismo que se celebraron en Cartagena los días 9 y 10 de mayo de 2014. Cabe destacar que con las 7 medallas conseguidas la UJI ha logrado un histórico 3º puesto en el medallero, clasificación en la que han puntuado 30 universidades españolas.

Los universitarios de la Jaume I consiguieron 3 oros de la mano de Juan Vicente Mampel en la prueba de lanzamiento de martillo con un mejor registro de 62.29 m,, para Víctor Ruíz en una espléndida carrera de 800 m.l., además con un gran crono de 1,51,08 y para el triplista Pablo Torrijos, que el día anterior logro la plata en triple con 16.30 y esta vez subió a lo más alto del podio en la prueba de longitud con un mejor salto de 7,56, y por último los tres bronces fueron a parar a Eric Peñalver en la prueba de 3000 m obstaculos con 9:14:85 , para Alexis Satre en la altura con un mejor salto de 2.02 m y José Emilio Bellido tambien en triple salto con 16.29 m

Destacar tambien los puestos de finalistas que consiguieron Andrea Cabré (7) en los 5.000 metros marcha, Augusto Solsona (4) en el lanzamiento de martillo y Felicidad Castellet (5) en el triple salto, quedando los entre los 8 mejores de sus respectivas pruebas.