Salina El Hamli se proclama campeona autonómica de gimnasia

Salina El Hamli se proclama campeona autonómica de gimnasia - (foto 2)
    Salina El Hamli se proclama campeona autonómica de gimnasia - (foto 3)

El sábado 12 de junio se celebró en el pabellón municipal de deportes de Calpe, el autonómico de la Copa Comunidad, en el que participaron 44 clubes de nuestra comunidad y unas 212 gimnastas aproximadamente, lo que provocó una gran afluencia de gente.

Salina El Hamli, benjamín manos libres se proclamó campeona autonómica de entre 19 participantes, y su compañera Adriana Pino, de la misma categoría, obtuvo una excelente 5ª posición.

La entrega de trofeos de dicha competición la realizaron los concejales de Deportes y de Educación, y la presidenta y vicepresidenta de la Federación Valenciana de Gimnasia, acompañados por la presidenta del Club Gimnasia Calpe.

Por otro lado, este domingo 13 de junio, ha finalizado en Torrevieja la liga provincial, que ha constado de 4 fases, y en la cual 2 de nuestras gimnastas se han proclamado campeonas, Laissa El Hamli en categoría mini-baby y Raluca Fogorós, en categoría pre-benjamín.