Segundo puesto de Irene Jorro del CTE Marina Baixa en la IV Travesía a Nado Villa de El Campello

Segundo puesto de Irene Jorro del CTE Marina Baixa en la IV Travesía  a Nado Villa de El Campello

Más de 400 atletas y nadadores se dieron cita en la IV Travesía a nado Villa de El Campello, el pasado domingo 23 de marzo ante la bella playa de Muchavista.

La nadadora calpina, Irene Jorro, del Club Tenis Elche sección Marina Baixa, que entrena diariamente en la piscina del Palau L’Illa de Benidorm, logró un disputado segundo puesto, sólo detrás de la triatleta de la selección de Estonia, Aneta Grabmullerova, que logró el primer puesto sobre el circuito de 2.200m marcado en las aguas de la playa de Muchavista.

Destacar el alto nivel de esta prueba al contar con la selección de Estonia de Triatlón, lo que da más merito a la clasificación conseguida por Irene, gran especialista en este tipo de competición, ya que solo fue superada por la campeona absoluta estona.