Victoria por la mínima del Burriana frente al Rafalafena

Victoria por la mínima del Burriana frente al Rafalafena - (foto 2)
    Victoria por la mínima del Burriana frente al Rafalafena - (foto 3)
    Victoria por la mínima del Burriana frente al Rafalafena - (foto 4)

Costó mucho doblegar a un buen Rafalafena que llegaba al San Fernando tras aplastar al Borriol (5-0) y la verdad es que dió sensación de tener un muy buen equipo que mandó sobre el cesped del San Fernando durante los primeros veinte minutos aunque sin ocasiones claras de gol, por contra fué el Burriana el que dispondria de una ocasión muy clara a cargo de Moya que sacó el guardameta con una mano prodigiosa a corner.

El Burriana poco a poco se iba adueñando de la situación bajo el mando de un portentoso Alberto Collado. A los 22 minutos fallaba Marc Almela en boca de gol otra clara ocasión tras una cesión de Bernat. En el minuto 28 otra ocasión ahora de Bernat que cabecea fuera por poco. Con empate a cero terminaba la primera mitad.

Tras el descanso llegaria el gol del Burriana cuando solo habian transcurrido cuatro minutos, saque de esquina que cabecea a la red Pinazo. Siguieron las ocasiones para el Burriana con una clara de Quique Bernat cuyo remate de cabeza salió fuera. Pero poco a poco el Rafalafena se metió en el partido y comenzó a llegar con peligro. En el minuto 65 una colada del extremo David supuso un mano a mano del propio David con Soriano bien resuelto por el cancerbero burrianense. El ultimo cuarto de hora fue para el Rafalafena que puso el corazón en un puño a los aficionados locales. Al final valió el gol de Pinazo para sumar tres puntos.

1 Burriana: Soriano, Carlos Alvarez, Postin, Gio, Raimon, (Pinazo 25), Ródenas, Moya, Pastor, (Miguel 82), Marc Almela, (Nahum 56), Quique Bernat, Alberto Collado. (Calleja 87).

0 Rafalafena: Jose, Sergi, Alejandro, Carlos, Vicente, (Victor Manuel 88), Bruno, Victor, (Ivan 61), Omar, (Pablo 88), Marcos, David y Didac.

Gol: 1-0 Min. 49 Pinazo

Arbitro: Ribes Barrera. Amarilla al local Pinazo y a los visitantes Sergi, Carlos, Bruno, Omar.

Incidencias: Efectuó el saque de honor Damian Hernandez Casaus. Medalla de oro mundial conseguida en el campeonato mundial por naciones 2018 en la modalidad de embarcación fondeada mar que tuvo lugar en la ciudad de Setúbal (Portugal) representando a España.

Campo: San Fernando. 300 espectadores.