Victoria y festival de goles en el F.S.Burriana Ath./Asador Mayjo – Almenara F.S

Partido correspondiente a la quinta jornada de la Primera División Senior de Fútbol Sala disputado en las nuevas instalaciones del Pabellón de la Bosca en la que la superioridad de los locales fue manifiesta, sobre todo en la primera mitad en la que los de Alfonso Sánchez disfrutaron de muchas oportunidades de gol, ante un equipo sensiblemente inferior, que se limitó a tratar de no encajar más goles, aun así se marcharon al descanso con un set en el marcador. 6-1.

Con el partido resuelto los locales bajaron el pistón, lo que permitió que el cuadro visitante aumentara de forma considerable su casillero de goles en la segunda parte.

Árbitro: David Jiménez. Roja para Morales del Almenara.
    Goles: 1-0 min. 6 Xupa. 2-0 min.9 Xupa. 3-0 min. 11 López.3-1 min.15 Campos.4-1 min.16 López. 5-1 min.18 Dámaso. 6-1 min.19 Guinot. 6-2 min.23 Sánchez. 6-3 min.26 Sánchez. 7-3 min.26 Xupa. 8-3 min.28 Pablo. 8-4 min.33 San Francisco. 9-4 min.34 Dámaso. 10-4 min.36 López. 10-5 min.39 Campos.