Sólo el MH Gimnasio Femenino y el Infantil Masculino suman victorias en esta jornada

Poco a destacar en esta jornada negra para la cantera del Burriana. Las chicas del MH siguen sumando victorias, los dos equipos juveniles siguen sumando derrotas y el cadete Helios Burriana y los Infantiles Ana y Jesús Burriana, cayeron ante rivales complicados. El Infantil B en cambio consiguió una importante victoria ante uno de los rivales más débiles.

El Restaurante la Espuela, en categoría Junior Autonómico, no pudo con el todopoderoso Lucentum de Alicante, y sucumbió en casa por un marcador abultado: 52-74.

El Junior B, tampoco pudo con el Alcàsser, perdiendo por 19 puntos: 47-66.

El Cadete Helios Burriana visitaba la ya famosa cancha del colegio El Pilar de Valencia, cuyas medidas son algo diferentes a las habituales y que carece de marcador. Aún así, hizo un gran partido, manteniendo durante todo el encuentro posibilidades de victoria. Pero como también viene siendo habitual, a falta de pocos minutos, unas decisiones arbitrales un poco extrañas, hicieron que el Burriana perdiera al final por 4 puntos de diferencia.

El Infantil Masculino Ana y Jesús Burriana, no pudo ganar en la cancha de uno de sus rivales más directos, el Ruralcaixa Castellón, que tras esta victoria iguala a los de Burriana en la segunda posición de la tabla. Al final, 79-40 para los locales.

El Infantil B del Burriana consiguió una nueva victoria, tras deshacerse sin muchas dificultades de uno de los rivales más flojos de la categoría, el CD Monte Sión de Torrent, por un marcador de 62 a 41, a favor de los locales.

Lo que ya no viene siendo sorpresa es que las chicas del MH Gimnasio Femenino Burriana logren una nueva victoria. Esta vez fue el Morvedre quien solo pudo aguantar unos minutos, hasta que las jugadoras del Burriana decidieron apretar un poco, consiguiendo al final una renta favorable de 20 puntos: 46-26.