Severo correctivo del At.Vila al Ciutat de Burriana B en el San Fernando

• El burrianense Carlos Gómez figura destacada del encuentro

Severo correctivo del At.Vila al Ciutat de Burriana B en el San Fernando - (foto 2)

El Ciutat de Burriana B sufrió un auténtico descalabro en el San Fernando ante el At. Vila, que le endosó un inapelable 0-3, poniendo en evidencia a los pupilos de José María Salvador, espectador privilegiado desde el banquillo de la debacle de su equipo.

Mucho tendrán que mejorar todos, jugadores y técnico para andar por la segunda regional con decoro.

Sin ser nada del otro mundo el At. Vila, pero con un portero a quien le viene corta la categoría, el burrianense Carlos Gómez, sólo les bastó jugar con ganas y con seriedad y con la buena actuación de Carlos Gómez, para llevarse los tres puntos de manera holgada.

A los ocho minutos el conjunto visitante ya había encarrilado el encuentro con gol de Ibáñez, al rebasar por velocidad a la defensa, entrando con balón controlado en perpendicular al punto de penalti y plantarse solo ante Nacho batiéndole por bajo.

Las pocas escaramuzas del cuadro local eran abortadas por Carlos Gómez, muy atento a las llegadas del Ciutat B.

Mediada la segunda parte pudo llegar el empate, pero Carlos Gómez de nuevo detuvo el balón cuando este se colaba junto al poste.

En las postrimerías del partido Nico lanzó a portería desde lejos y el balón se coló sin que Nacho tuviera tiempo de llegar a despejar, corría el minuto ochenta y cinco y dos minutos después Orlando pilla la espalda a la adelantada defensa y coloca el tercero para el At.Vila.

Hubo alguna ocasión para los locales con Santi a la cabeza, pero la falta de puntería y las buenas intervenciones de Carlos Gómez hicieron inútil cualquier intento de perforar la meta visitante.

0 Ciutat de Burriana B: Nacho, Antonio, Mario (Manu 65), Abel, Blay, Pascual (Santi 38), Héctor, Joan, Rubén (Adrián Leal 60), José y Marc Palau (Vicente 65).
3 At. Vila: Carlos Gómez, Sergio, Edinho (José 84), Anacleto, José Antonio, Visurraga (Eduardo 63), Cabrera, Ibáñez (Nico 61), Ernesto, Serra y Orlando.
Árbitro: Rubén Martínez de Castellón. Amonestó a los locales Abel y Marc Palau y a los visitantes Nico y Ernesto.
Goles: 0-1 Min. 8 Ibáñez. 0-2 Min. 85 Nico. 0-3 Min. 87 Orlando.