El Rayo SAB se impone ante un Burriana que mereció más - (foto 8)
    El Rayo SAB se impone ante un Burriana que mereció más - (foto 9)
    El Rayo SAB se impone ante un Burriana que mereció más - (foto 10)
    El Rayo SAB se impone ante un Burriana que mereció más - (foto 11)

El Burriana dejó escapar una oportunidad de oro para meterse en el vagón de arriba y aspirar a la promoción pero se encontró con un buen equipo que sacó tajada y aprovechó una de las pocas llegadas para batir la portería local con un buen disparo del mejor jugador visitante Marc cuando el partido estaba agonizando en su primera mitad.

El Rayo salió muy fuerte bien liderado por Marc y tuvo varias llegadas peligrosas en los primeros diez minutos. A partir de ese momento el Burriana tomó el mando de las operaciones y comenzó a llegar con mucho peligro. A los doce minutos Moya lanzó un fuerte disparo con la zurda que desvió como pudo a corner el guardameta Chus. Poco después un centro de Megina se paseó por delante de Chus sin encontrar rematador. Muchos apuros del cuadro visitante que no se quitaba la pasta de las manos con un Burriana dominando completamente la situación pero sin suerte en el remate final. En el minuto treinta y seis Iván Fandos estrellaba un balón en la cruceta cuando ya se cantaba el gol. Cuando peor lo estaba pasando el Rayo SAB llegaba el gol en una contra que finalizaba Marc.

En la continuación el Burriana una ocasión de Iván Fandos en el sesenta y dos minutos después un centro de Megina era empalmado por Quique Bernat realizando Chus una espectacular parada. El Burriana siguió dominando pero el Rayo se defendió bien llegando al final de los noventa minutos con el 0-1 ya reseñado. En los últimos minutos se le anuló un gol al Burriana.

0 Burriana: Rafa, Moya, Postín, Pablo Picó, Gio, Quique Bernat (Barreda 72), Miguel, Cristian (Rai 59), Pinazo (Morte 76), Megina, Iván Fandos (Rubén Fonte 64).

1 Rayo SAB: Chus, Lancha, Guille, Jordi, Cristian, Montaner, Javi, Marc (Juanvi 90), Romi (Riki 59), Mario (Rubi 76), Manolo (Borja 62).

Árbitro: Ali Ezaidi. Amarilla a los locales Barreda, Rai, Pinazo y a los visitantes Guille, Marc y Riki.

Gol: 0-1 Min. 45 Marc.