Nueva victoria del junior del CB Burriana

Quinta victoria de los chicos comandados por David Varea, que mantienen el liderato de la categoría con una sola derrota y un partido más que sus inmediatos perseguidores, el Cibo Lliria, el Paterna y el Namala EB Vila-Real. Partido sin historia el disputado el sábado en el vetusto pabellón Sant Blai ante un equipo, el CB Benicarló B, formado casi íntegramente por jugadores cadetes que doblan y juegan en ambas categorías, cadete y junior (rival por cierto de nuestro cadete Lees y Carot Clínicas Dentales para el ascenso a categoría cadete autonómica).

Ya de inicio, un parcial en el primer cuarto de 26-9 dejo el partido visto para sentencia. A partir de aquí, el partido fue controlado por nuestros juniors, que en ningún momento vieron peligrar el marcador y que incluso en el último cuarto se permitieron el lujo de volver a apretar las tuercas y marcar otro parcial de 20-8, que dejó un marcador final de 78-45. A destacar la aportación de las dos torres del equipo, Ángel Carrillo y Aitor Angel, los dos incorporados este año, y la actitud defensiva de todo el equipo, que lo convierten en el segundo equipo con menos puntos recibidos de toda la categoría.

El próximo fin de semana el equipo descansa y a la semana siguiente, partido decisivo en casa ante el Cibo Lliria, equipo que cuenta todos sus encuentros con victorias, con un partido menos disputado.