El Ciudad de Burriana y el Club La Vall empatan en un intenso y disputado partido - (foto 2)
    El Ciudad de Burriana tuvo muy cerca la victoria ante el Club La Vall pero lo impidió el colegiado pitando un penalti muy riguroso pitado contra el cuadro local a falta de un cuarto de hora para el final, cuando Gallart era víctima de un remate a portería que le golpeaba en el cuerpo, sin tiempo para esconderse y el señor Raúl Álvarez señalaba penalti. La pena máxima la convertía Rubén fuerte y colocado por arriba, donde nada pudo hacer Ionut.

El Ciudad de Burriana llevaba ventaja en el marcador desde el minuto 37 de la primera parte, cuando Josemac recibe un balón en profundidad, controla perfecto, se acomoda el balón, arma la pierna derecha y lanza un disparo raso que se cuela sin remisión en las mallas del Club La Vall. 1-0.

La historia de este partido fue una pugna constante de los dos conjuntos y también de los dos banquillos donde tanto el Ratón Honorio del Club la Vall como Gabriel Carrascal del Ciudad se conocen como si fueran gemelos. Hubo ocasiones para ampliar el marcador por ambos bandos, quizás el Club la Vall tuvo alguna más, pero bien resuelta por la zaga del Ciudad de Burriana que es un autentico muro para los equipos contrarios. Muy bien la defensa en bloque, Isidro, Saúl (a quien le dieron más que a una estera) y la brega de Borja Gimeno y el golazo de Josemac.

Dos hechos significativos en este choque el primero Joni Poré entraba en el min. 65 y pisaba el césped en partido oficial desde que cayó gravemente lesionado en el José Manuel Pesudo de Almassora hace ahora ocho meses. El otro la lesión no grave pero si aparatosa de Alejandro Serrano que tuvo que ser sustituido cerca de la media hora, fue llevado al ambulatorio donde le dieron cinco puntos de sutura en la parte posterior de la cabeza.

Antes de empezar el encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Joaquín Gavara, padre del directivo del Ciudad de Burriana Juanma Gavara. Desde aquí nuestro más sentido pésame a toda la familia y en especial a Juanma Gavara.

1 Ciudad de Burriana: Ionut, José-Félix, Albert, Blasco, Gallart, Serrano (Josemac 30), David Boix (Granell 81), Isidro, Saúl (Moha 74), Pepo, Borja (Joni 65).
    1 Club la Vall: Sergio, Jonathan (Sean 60), Baldayo (Emilio 60), Villalta, Porter, Mario, Pinedo, Rubén, Beltrán, Mestre (Murillo 71), Segarra.
    Árbitro: Raúl Álvarez. Amonestó a los locales José Félix, Isidro, Saúl y a los visitantes Sean, Baldayo, Pinedo y Segarra.