El Ciudad de Burriana resuelve la papeleta en la segunda mitad frente al Puig B

El Ciudad de Burriana resuelve la papeleta en la segunda mitad frente al Puig B - (foto 2)
    El Ciudad de Burriana resolvió su compromiso en la segunda parte de su encuentro ante el Puig B, en el San Fernando con un césped en estado lamentable y en el que es casi imposible llevar el balón controlado un par de metros.

El partido deparó una primera parte completamente anodina, en la que las defensas se impusieron claramente, hasta el punto de que ninguno de los dos equipos disparó a puerta entre los tres palos. No se creaban ocasiones y ambas escuadras se limitaban a enviar balones largos a los puntas, que pasaron desapercibidos y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia.

La gente en la grada estaba más pendiente de la esperpéntica actuación del colegiado que de lo que pasaba en el terreno de juego, una desastrosa actuación entre cómica y grotesca.

La segunda parte cambió la decoración con los mismos actores y el primer susto fue para los locales, un buen remate de cabeza de Vidal y una buena parada de Ionut, a lo que respondió el cuadro local con un remate de David Boix que sale fuera por poco.

El Ciudad abrió el marcador en el minuto 51, Pepo inicia la jugada con velocidad, tras un par de recortes cede con toda la ventaja a Moha que con sangre fría envía el balón fuera del alcance del guardameta visitante Rubén. 1-0.

En el minuto setenta y uno Javi Blasco manda un cañonazo que se estrella espectacularmente en el poste izquierdo de Rubén, el rechace llega a los pies de Manolo Ríos que con inteligencia envía el balón al fondo de las mallas. 2-0.

El Puig se lanzó descaradamente arriba buscando la portería local y apretó de lo lindo el último cuarto de hora en el que el área local pasó por serios apuros, aunque en el minuto 92, en tiempo de descuento el Puig B, acortaba distancias por medio de Ramón, tras un disparo cruzado que entró como una exhalación en la puerta de Ionut. 2-1.

Ya no se movió el marcador aunque el Ciudad acabó pidiendo la hora.

2 Ciudad de Burriana: Ionut, José-Félix, Blasco (Granell 82), Guillermo, Albert, Manolo Ríos, Serrano (Dani 86), David Boix (Gallart 63) Isidro, Pepo (Cristian 72), Moha.
    1 El Puig B: Rubén, Balaguer, Alberto, Saldaña, Iván, Andreu, Rafa, Matamoros, Manel (Ramón 67) Justo (Cristian 85), Vidal.
    Árbitro: Francisco Cardo: Pitó muchas faltas inexistentes, enseñó un montón de tarjetas sin venir a cuento. No siguió el juego de cerca con lo que era difícil ver lo que ocurría en las jugadas, se limitaba a situarse en las bandas y pitar desde allí, como mínimo a cincuenta metros de la jugada. Amonestó a los locales Guillermo, Manolo Ríos, Serrano, Isidro, Pepo, Cristian y Moha y al visitante Manel.