El Burriana B profana el feudo del líder Bétera

Chapeau. Para quitarse el sombrero. Espectacular victoria del Burriana B en el mismísimo fortín del líder Bétera, un líder potente que solo había perdido un partido y que además solo llevaba diez goles en contra, es una auténtica hazaña que es como un premio-despedida al entrenador Carlos Pallarés que se deja el equipo por cuestiones personales que no puede compaginar y que le hacen volver a la disciplina del Villarreal, pero estuvo en el campo del Bétera junto con el nuevo entrenador Codrut y entre ambos y los jugadores por supuesto gestaron esa victoria.

El partido se puso muy pronto favorable al Burriana B puesto que en tan solo diez minutos los de Pallarés-Codrut habían torpedeado la línea de flotación del Bétera con dos goles, el primero a cargo de Luis Guillermo (min.4) y el segundo en propia meta de Rubén (min.10). El Bétera acortaba distancias en el minuto 21 al transformar un penalti Jorge.

En la segunda mitad el Bétera consiguió igualar en el minuto 66 por medio de Francisco José, pero el Burriana B no se vino abajo y en el 81 era Josep el que establecía el resultado definitivo de 2-3. El próximo partido visita el San Fernando un rival muy complicado, el Betxí.

Bétera: Kevin, Juan José (Javier 59), Francisco José, Emilio (Miguel 70), David, Josep, Jorge, Rubén, Damián, José Joaquín y José Carlos.

Burriana B: Jose, David (Víctor 55), Eric, Alejandro, Luis Guillermo (Jorge 48), Pepe (Elías 90), Paul, Rubén, Daniel (Josep 74), Alejandro y José Carlos.

Árbitro: Saturnino Martínez Cervera.

Goles: 0-1 Min. 4 Luis Guillermo.- 0-2 Min.10 Rubén (pp).- 1-2 Min.21 Jorge (p).- 2-2 Min.66 Francisco José.- 2-3 Min.81 Josep.