El At. Burriana Salesianos se viene abajo en la segunda parte ante el Levante

El At. Burriana Salesianos se viene abajo en la segunda parte ante el Levante - (foto 2)

La pesadilla del At. Burriana Salesianos tiene un nombre, Diego Fuster, que fue el jugador que perforó la meta defendida por Emilio en cuatro ocasiones y se convirtió en el verdugo de los muchachos de José Luis Sorribes.

El conjunto burrianense recibió un buen varapalo aunque en su descargo hay que decir que enfrente tenían al líder de la Liga Nacional el Levante B con un potencial sobradamente contrastado ante quien opusieron todas sus armas y al que aguantaron de firme en la primera mitad en la que pusieron en algún apuro al cuadro visitante y que terminó con la mínima ventaja levantinista en gol conseguido por Diego Fuster.

En la segunda mitad desde el minuto sesenta y tres al minuto sesenta y nueve fue una auténtica sangría y fue donde la pesadilla Diego Fuster destrozó el sistema defensivo de los locales colocando un 0-4 que dejó al conjunto local sin poder de reacción. A falta de un minuto para el final Raúl Garrido redondeaba la cuenta con un quinto y definitivo gol. El resultado no debe preocupar más allá de lo abultado dado que el Levante no es rival directo puesto que el At. Burriana lucha por la permanencia y el Levante lucha por el ascenso.

0 At. Burriana Salesianos: Emilio, Raúl (Jonathan Garrido 56), Héctor Díaz, Macias, Peña, Daniel Escriche, Jorge Nuño (Joaquín Vicent 70), Pablo Gil (Jonathan González 73), Adrián, Elías Matrabi (Jonathan Martin 45), Ian Molina.

5 Levante B: Rives (Cantera 85), Caballero, Saugar, Sánchez Beato, Hernández, Cuxart (Alex Soler 74), García Gómez, Prats (Jordi Ramon 81), Diego Fuster (Raúl Garrido 73), Cardozo, Maldonado (Mohamed Zakaria 81).

Árbitro: Patxi Barreda Fresno. Amonestó a los locales Adrián y Héctor Díaz y a los visitantes Caballero y Diego Fuster.

Goles: 0-1 Min.14 Diego Fuster. 0-2 Min. 63 Diego Fuster. 0-3 Min. 66 Diego Fuster. 0-4 Min. 69 Diego Fuster. 0-5 Min. 89 Raúl Garrido.