El Burriana paga su falta de acierto ante el Club La Vall - (foto 5)
    El Burriana paga su falta de acierto ante el Club La Vall - (foto 6)
    El Burriana paga su falta de acierto ante el Club La Vall - (foto 7)
    El Burriana paga su falta de acierto ante el Club La Vall - (foto 8)

El Burriana tenía un difícil compromiso en Llombay ante el Club la Vall en esta quinta jornada que al final acabó llevándose los tres puntos tras disputar noventa minutos llenos de lucha y disputa de cada balón por parte de ambos equipos.

El Raton Honorio técnico del Club la Vall se jugaba la cabeza en este partido y su hijo Sergi autor del gol de la victoria le salvaba el cuello al padre.
    El conjunto de Oscar Calleja llevó la iniciativa durante la mayor parte del partido pero fue nulo en ataque, inoperante y muy desafortunado en los últimos metros en los que triunfaba la falta de acierto o siempre aparecía la pierna de un contrario para desviar el remate. De todas formas el Club la Vall siempre dio muestras de equipo muy sólido y compacto y de estar muy bien posicionado en el campo.
    Los primeros minutos fueron para el cuadro de Honorio que llegó con mucho peligro en dos ocasiones, pero el Burriana comenzó a dar señales de peligro como un gol anulado a Gascó por fuera de juego y el propio Gascó enviaba al travesaño cuando lo más fácil era marcar con el portero adelantado. Toma y daca en los últimos veinte minutos de la primera parte en la que no se movería el marcador. Alberto Collado se retiró en el min.38 por un pinchazo en el aductor.
    El Burriana sale decidido a llevarse los tres puntos al comienzo de la segunda parte y logra llevar la iniciativa y crear juego en el centro del campo llegando al area del Chulo Jiménez que resuelve con acierto. A pesar del dominio, el Burriana no logra finalizar en gol ninguna de sus llegadas, Manolo Chiva tuvo un remate desde cerca en el min 67 pero con poca pólvora deteniendo Jiménez.
    El Club la Vall logró desnivelar el marcador por medio de Sergi, que venia de sustituir a Rufo, en el minuto 78 con un gran disparo desde la posición de interior derecho colando el balón por la escuadra sin que Emeka pudiera hacer nada. 0-1
    De ahí hasta el final presión agobiante del Burriana que encerró al Club La Vall en su campo pero no consiguió batir la portería visitante.
    0 Burriana: Emeka, Bernat Escriche, (Sebas 45), Montoya, Postin, Cristian, Carlos, (Andoni 79), Pablo Picó, (Galder 66), Gimeno, (Chiva 45), Gascó y Pablo Ribes.
    1 Club la Vall: Jimenez, Iñaki, Collado, (Calvo 38), Vicente, (Jony 45), Sos, (Cuber 92), Ros, Rufo, (Sergi 66), Ruben, Guille y Pradas.
    Arbitro: Orch Martinez. Amarilla a los locales Emeka, Montoya, Postin, Carlos y Pablo Ribes y a los visitantes Ros y Guille.