El Club La Vall acaba con el Burriana con hat trick de Tolo - (foto 5)
    El Club La Vall acaba con el Burriana con hat trick de Tolo - (foto 6)
    El Club La Vall acaba con el Burriana con hat trick de Tolo - (foto 7)
    El Club La Vall acaba con el Burriana con hat trick de Tolo - (foto 8)

El Club La Vall del ratón Honorio acabó con el Burriana en veinte minutos por obra y gracia de un jugador el capitán del equipo Tolo que marcó los tres goles del conjunto local tras una actuación magistral.

Comenzó bien el Burriana frenando a los locales y llegando con cierto peligro arriba con una clara ocasión de Felipe Grisales en el min. 5 que se estrelló en el lateral de la red. Sin embargo el que abrió el marcador fue el Club la Vall por medio de Tolo en el min.25 tras un buen remate con la zurda. 1-0.

El Burriana acusó el tanto y la Vall tuvo varias llegadas con peligro al área de Jordi que no pudo hacer nada en el min.32 cuando Tolo envió el balón a la red un remate pegado al palo. 2-0.

Poco antes del descanso llegaba el tercero de Tolo que dejaba el partido sentenciado aunque todavía quedaba la segunda mitad. 3-0.

La segunda parte mejoró el Burriana aunque sin dar la sensación de que podía remontar. Se reclamó un penalti en el área del Burriana que el árbitro no concedió, y el Burriana logró un espectacular gol en el min. 73 desde fuera del área, un zurdazo impresionante, aunque solo sirvió para maquillar el resultado. 3-1.

En las postrimerías del encuentro Pakito protagonizó una colada por banda derecha que pudo ser el cuarto de los locales pero el balón se estrelló en el lateral de la red.

3 Club La Vall: David Pérez, Martínez (Pakito 80), Eloy, Tarazona, Casino, Víctor Salinas, Rufo, Tolo, Pedrito (De la Rosa 64), Collado (Rubén 73), Mario Milán (Mario Gallego 57).

1 Burriana: Jordi, Abel (Marko 47), Montoya, Bernat Escriche, Sebas, Berni, Vte. Picó (Ribes 63), Felipe (Gimeno 55), Chiva, Rafinha (Joni 55), Pablo Picó.

Árbitro: Florín Florea. Amonestó a los locales Pedrito y Mario Milán y a los visitantes Berni y Bernat Escriche. También a Carlos Gómez en el banquillo del Burriana.