Derrota del junior del CB Burriana contra Lliria

Partido muy igualado, de principio a fin donde las defensas se impusieron a los ataques: el Burriana logró parar los rápidos contraatques del Lliria, lider invicto de la categoría, y estos lograraron parar el juego interior Burrianense.

El resultado fue un partido intensísimo, lleno de faltas y de desaciertos desde el tiro libre por parte de los dos equipos. Si uno de los dos hubiera estado acertado desde la personal se hubiera llevado el partido por una diferencia considerable.

Al no ser así el partido transcurrió en la más absoluta igualdad, y tras un intento de fuga del Burriana en el tercer cuarto (+15), el Lliria respondió fantásticamente devolviéndoles el parcial para acabar el cuarto 1 arriba y todo por decidir en el ultimo cuarto.

Los jugadores del Burriana, tras dejar escapar esa ventaja no se tiraron atrás y volvieron a intentarlo, cogiendo un margen de 7 puntos, y es aquí cuando se produce la jugada clave del partido, con 57-50 en el marcador el Burriana dispone de 4 tiros libres y posesión del balón, para rematar el partido, pero nada más lejos, tan sólo 10 segundos después, el marcador es de 58-54 y los jugadores del Lliria lanzados a por su séptima victoria, que tan solo unos instantes antes veían peligrar.

De aquí al final el Burriana sólo es capaz de anotar de tiros libres, 2 de 10 en los últimos 4 minutos.

Resultado final, 60-64, dolorosa derrota por la forma en que se produjo, pero que deja esperanza para lo que queda de liga, ya que se puede ganar a cualquiera. Por otra parte, la experiencia que deben aprender los chavales es que los partidos duran 40 minutos. Ánimo para todos ellos y el entrenador, David Varea.