Nueva derrota del Aquidos Arquitectes

Séptima jornada y quinta derrota del Aquidos Arquitectes en su visita a la pista del Maristas. Con pocos efectivos entre bajas y sanciones, el equipo acudió bastante mermado para jugar contra un rival directo de mitad tabla, el Maristas, que tiene en sus filas al techo de la categoría, un 2.15 que aún siendo algo lento hace bastante daño en la pintura. El primer cuarto termina con un marcador de 16-12 y la incógnita de si el equipo aguantaría físicamente hasta el final del partido. Ya en el segundo cuarto, el Maristas empieza a marcar distancias, con un parcial de 19-22 para situar al descanso un claro 35-24.

El tercer cuarto fue el de la puntilla para los de Burriana, que con tres triples seguidos recibidos se vino abajo para situar ya la distancia en los 20 puntos. En el último cuarto, una tibia reacción del Aquidos hizo que la distancia no aumentara para terminar el partido con claro 71-51 a favor de los locales.

Tras las dos últimas derrotas, el equipo se sitúa en la parte baja de la tabla junto a Sedavi, Beniparell y Benicassim.

Anotación:

Jorge Grau (3), Jose Gargallo (10), Sergio Edo (8), Carlos Lopez (16), Manolo Escuder (4), - cinco inicial- Raul Torres (7), Javi Tarancón (3)

Por otra parte, el segundo equipo senior perdió en casa contra el líder invicto de Preferente, el Altura, por un abultado 53-77. Los del Alt Palància demostraron una superioridad absoluta en todas las facetas del juego desde la mitad del primer cuarto, donde se despegaron merced a su buen juego y a una gran defensa en zona. A destacar la aportación de los juniors Lluis Vilar, Lluis Blasco, Marc Gil y Angel Carrillo.