La falta de pegada del Burriana le condena a la derrota ante La Llosa

La falta de pegada del Burriana le condena a la derrota ante La Llosa - (foto 2)

Una vez más el Burriana volvió a sufrir en el San Fernando. Sigue sin aprobar el examen en casa y a pesar de su agobiante dominio en muchas fases del encuentro, el final del partido le castiga a la derrota frente a un La Llosa que lo único que hizo fue enviar balones largos a la cabeza de Sergio Mesa y defender con uñas y dientes su parcela defensiva.

A punto de cumplirse el cuarto de hora llegaba el primer gol visitante, a balón parado, córner por la derecha de Alex Roig, el balón pasa por delante de la defensa sin que nadie acierte a despejar, Aguilera conecta con el balón, toca en un defensa y se cuela. 0-1.

El Burriana domina el centro del campo pero cuando el balón llega a las inmediaciones del área visitante se pierde o es despejado por la defensa. Pasada la media hora una falta que saca Castell con rapidez, Pedro Hidalgo intenta un autopase con la cabeza y pierde el balón cuando pudo rematar directo a gol. Cerca del descanso La Llosa tuvo otra ocasión para aumentar la cuenta a la salida de un córner.

En la segunda parte el Burriana acentúa su dominio y busca con ahínco el área visitante, pero sigue adoleciendo de pegada y al final siempre es la defensa visitante la que se impone despejándole cualquier acercamiento.

Cuando más presionaba el Burriana, en el min.70, una jugada de Sergio Mesa dentro del área se convierte en el segundo gol de La Llosa tras un buen zurdazo cruzado. 0-2.

Solo dos minutos después el Burriana consigue aminorar distancias al rematar Roberto de cabeza a la red. 1-2. Este gol dio alguna esperanza a los locales que redoblaron su acoso a la meta de Paredes pero no lograron su objetivo. En cambio La Llosa tuvo otra clarísima ocasión cuando Tobías se quedó solo ante Alex pero no consiguió batirle.

1 Burriana: Alex Roig (2), Rubio (2) (Chiva 55) (2), Montoya (4), Postin (5), Jaume Almela (2), Pedro Hidalgo (2) (Roberto 60) (3), Casanova (3), Castell (3), Nájera (3), Emilio (2), Vicen (2) (Cifuentes 77) (1).

2 La Llosa: Paredes, Sergio, Rojas, Roselló, Santi, Mesa, Juanan (Raúl 77), Fran, Freddy, Manu (Tobías 63), Aguilera (Soriano 84).

Árbitro: Francisco Felguera. Amarilla a los locales Alex Roig, Víctor Rubio, Chiva, Casanova y Vicen y a los visitantes Sergio, Roselló, Santi, Mesa y Tobías.

0-1 Min. 14 Aguilera
    0-2 Min. 70 Mesa
    1-2 Min. 72 Roberto