Un Burriana contra corriente solo empata ante el Utiel

Un Burriana contra corriente solo empata ante el Utiel - (foto 2)
    Un Burriana contra corriente solo empata ante el Utiel - (foto 3)
    Un Burriana contra corriente solo empata ante el Utiel - (foto 4)

El Burriana solo consiguió empatar ante el Utiel, volviendo a nadar contra corriente siempre por detrás en el marcador, condenado por un error, una falta de entendimiento entre portero y defensa que permitió a los utielanos abrir el marcador a los nueve minutos de juego en un balón colgado al área que nadie acierta a despejar permitiendo al nueve del Utiel More, marcar desde muy cerca. 0-1.

El Burriana trata de reaccionar y poco a poco toma el mando llegando al área del Utiel con dos buenos centros de Emilio que despeja la defensa. Pasado el cuarto de hora Castell engancha un buen disparo que sale por encima del larguero. Pero el que siembra el desconcierto en la defensa visitante es el nuevo fichaje del Burriana, Denis Nájera. Pasada la media hora un trallazo de Nájera lo despeja con apuros Toni. El Burriana acorrala al Utiel pero no consigue abrir la lata a pesar de los agobios por los que pasa el cuadro visitante encerrado en su área. Con el marcador 0-1 acaba la primera parte.

La segunda parte comienza con una gran ocasión de Emilio tras una jugada de Nájera cuyo centro en bandeja va a la cabeza de Emilio pero este en lugar de rematar a placer de cabeza, para con el pecho el balón lo que da tiempo a la defensa a interceptar el remate de Emilio.

El dominio local era insistente y con el llega el gol del empate tras recoger un balón rechazado Nájera enviándolo a la red en el 55 tras rozar en un defensa. 1-1. Poco duraría la alegría puesto que dos minutos después en el 57 un golpe franco que saca Víctor Cardona roza en la barrera y descoloca a Rubén. 1-2. El Utiel dos disparos a puerta, dos goles, máxima efectividad con una buena dosis de suerte o de lana. Jorge Gimeno tuvo el empate en el 70 pero no llegó por poco. Rubén salvaba el tercero del Utiel en un mano a mano con More y Vicen cae en el área en el 76 reclamando penalti.

En el minuto 78 llegaba el golazo de Víctor Rubio, el fenomenal lateral controlaba un balón cerca del área y sin pensárselo dos veces lanzaba un trallazo a media altura pegado al palo ante el que nada pudo hacer Toni. 2-2. A partir de ahí intentos del Burriana por llevarse el partido y el Utiel perdiendo tiempo encerrado en su campo. Ya no se movería el marcador.

Burriana: Rubén (3), Jaume (2) Víctor Rubio (4), Postin (3), Cifuentes (3), Denis Nájera (5), Castell (3), Casanova (3) (Berni 86) (2), Albalat (3) (Jorge Gimeno 64) (2), Emilio (3) (Montoya 84) (2) y Vicen (2).

Utiel: Javi, Sinisterra, Óscar, Castander, Enrique (Checa 53), Víctor Cardona, Víctor Ruiz (Ballester 71), Bera (Aitor 80), More, Careto y Gil.

Árbitro: Óscar Ruiz García. Amonestó al local Emilio y a los visitantes Óscar, Bera y More.

0-1 Min. 9 More
    1-1 Min. 55 Denis Najera
    1-2 Min. 57 Víctor Cardona
    2-2 Min. 78 Víctor Rubio

Campo: San Fernando. 400 espectadores