El Benlloch noquea al Ciutat de Burriana A en la segunda mitad

Dos partes completamente distintas las que se pudieron ver en el campo del Benlloch, en el encuentro entre el Ciutat de Burriana A y el conjunto local.

La primera mitad acabó sin goles, con empate a cero y con las espadas en todo lo alto.

Nada hacía presagiar la avalancha que les caería encima a los muchachos de Andrés Felices, que fueron incapaces de aguantar el chaparrón de goles de los locales.

El primer gol llegó en el minuto 60, el 2-0 en el minuto 68, el 3-0 en el minuto 71, el 4-0 en el minuto 80, y el 5-0 llegaba en el minuto 85.

Dos partidos lleva disputados el Ciutat de Burriana A, y al parecer es capaz de lo mejor (1-3 al San Pedro), pero también de lo peor (5-0 en Benlloch).

Habrá que esperar para ver cual es el verdadero potencial del cuadro de Felices.

El Ciutat de Burriana A formó de salida con Sergio, Serrano, Saúl, Marc Canseco, Javi Blasco, Isidro, Iván Felices, Bosco, Joni Poré, Sergio Fandos y Fran Chapata.

Nada más comenzar la segunda parte entraron Manolo Ríos, Gustavo Calvet, David Boix y Hugo.

En el minuto 65 entraron Gonzalo, Pope y Carles.