Remontada in extremis del F.S.Burriana Ath. Asador Mayjo ante el Molde Azul Villarreal

El F.S.Burriana Ath. Asador Mayjo, en partido correspondiente a la undécima jornada, consiguió una victoria “in extremis” ante el Molde Azul/Vila Sport F.S. en el Polideportivo Municipal “La Bosca” de Burriana. El encuentro comenzó bien para el conjunto visitante que logró adelantarse en el marcador y dominar el juego en la cancha durante la primera mitad.

La segunda parte fue trepidante dando como consecuencia el empate en el minuto cuatro debido a la presión asfixiante de los de Alfonso Sánchez, firmado por Rafa Rubira. A partir de ahí se produce un toma y daca continuo, con ocasiones para ambos bandos que no fructifican pero con la emoción y los nervios a flor de piel, hasta que se llega a los cuatro últimos minutos en los que se vivió un final de infarto. El Molde Azul se puso con dos goles de ventaja a falta de dos minutos para el final, uno de ellos de doble penalti. El portero local se lesionó y tuvo que ser sustituido por un jugador de campo, ya que el suplente había sido expulsado. Jugando con cinco hombres de campo, los locales convirtieron un penalti por manos dentro del área visitante y posteriormente un doble penalti.

Con el partido empatado a tres goles y los dos equipos jugando con “portero jugador”, los visitantes por estrategia y los locales por fuerza mayor, se produjo un robo de balón en campo propio y desde la línea divisoria y escorado en banda Martínez conseguía el 4-3 definitivo para el F.S.Burriana Ath a falta de cincuenta segundos. Ya no se movería el marcador no sin antes haber visto como un disparo del Molde Azul se estrellaba contra la madera en los últimos segundos. El partido sirvió para evidenciar la clara mejoría del equipo desde el cambio de entrenador y demostrar que pueden jugar y ganar, aunque sea haciendo sufrir un poco a los espectadores presentes en las gradas. Destacar el poderío goleador de Martínez que hizo añicos la portería del Molde Azul con su “hat-trick”.

4 F.S.Burriana Ath Asador Mayjo: Burdeus, López, Esteve, Rubira y Guinot. Cinco inicial.- Ventura, Martínez, Godo, Lavirgen, Silvestre y Sorli.
    3 Molde Azul/Vila Sport F.S.: Palencia, Lora, Romavo, López y Bertomeu. Cinco inicial.- Pavón, Cano y Mezquita.
    Árbitro: Sergio Sales de Castellón.
    0-1 Min. 12 Mezquita
    1-1 Min. 24 Rubira
    1-2 Min. 36 Cano
    1-3 Min. 37 Mezquita (d.p)
    2-3 Min. 37´40 Martínez (p)