Cómoda victoria del F.S. Burriana Ath Asador Mayjo ante el colista Ardeco

Se cumplió el pronóstico y el F.S.Burriana Ath consiguió una cómoda victoria ante el colista de la categoría, el Ardeco F.S., por 9-2, en un partido sin historia por la poca entidad del rival de turno.

Los locales se afianzaron pronto en el marcador y a los siete minutos ya ganaban por 2-0, acabando la primera parte 4-1 para los locales.

La segunda parte fue idéntica a la primera, apenas varió la decoración, con un juego poco brillante por parte de los dos equipos, aunque los goles fueron cayendo poco a poco en la portería visitante.

Alfonso Sánchez dio descanso a Torres, Xupa y Richard, dando minutos a los jugadores menos habituales, de cara al decisivo Playas de Castellón B- F.S.Burriana Athletic Asador Mayjo del próximo día 12 de marzo.

9 F.S.Burriana Ath: Oller, Pablo, Martínez, Arturo y Guinot, cinco inicial, López, Ventura, Edgar y Dámaso.
    2 Ardeco F.S.: Ionut, Moraru, Taranu, Popescu yStamate. Cinco inicial Juchi.
    Árbitro: Héctor Heredia de Castellón.
    Goles: 1-0 Pablo, 2-0 Arturo, 2-1 Moraru, 3-1 Pablo, 4-1 Martínez, 4-2 Juchi, 5-2 Ventura, 6-2 Martínez, 7-2 López, 8-2 Martínez, 9-2 Pablo.