Cuatro minutos de pájara del F.S.Burriana Ath. Asador Maijo le valen la derrota ante el Hnos Martí Nules

Lo que bien empieza no siempre acaba bien y eso le sucedió al F.S.Burriana Ath en su propio pabellón frente al Hnos Marti de Nules, la cosa no pudo empezar mejor dado que las huestes de Alfonso Sánchez, a los once minutos ya ganaban 2-0 y habían encarrilado el partido, pero vete tu a saber si seria el cambio de horario o una descomunal relajación de algunos jugadores, convirtió lo que se presumía un partido fácil, en una autentica pesadilla.

Los visitantes se metieron rápidamente en el partido, acortando distancias, para adueñarse totalmente de la situación en la segunda mitad y conseguir voltear el marcador hasta situarlo en un claro 2-4 en tan solo cuatro minutos.

A pesar de los esfuerzos de los locales solo pudieron acortar el marcador hasta situarlo a un minuto del final en el definitivo 3-4.

En resumen, mal partido del F.S.Burriana Ath y justa y merecida victoria visitante.

3 F.S.Burriana Ath: Oller, Richard, Xupa, Ventura y Pablo cinco inicial- Martinez, López, Torres, Guinot, Arturo y Edgar

4 Hnos Martí Nules F.S.: Ten, Lengua, Valentin, Millán y Corella cinco inicial, Gómez, Tel, Fortanet y Raúl.

Arbitro: Jose Cristo Soto Cabello de Castellón.

Goles: 1-0 Xupa. 2-0 Martinez. 2-1 Tel. 2-2 Valentin. 2-3 Tel. 2-4 Valentin.3-4 Richard