Nueva victoria de Aquidos Arquitectes

El Aquidos Arquitectes Burriana volvió a la competición con una nueva victoria, siendo ésta la sexta consecutiva. Esta vez, su víctima fue el conjunto valenciano del San José. Como ya demostró antes del parón navideño, el equipo dirigido por Jorge Blasco y Consuelo Escrivá se consolida como uno de los firmes candidatos a disputarse el ascenso.

El pasado domingo visitó las instalaciones del San José A, conjunto situado en la parte baja de la tabla clasificatoria. El encuentro comenzó igualado pero ya en el final del primer cuarto, el Burriana obtuvo una renta a favor gracias a la anotación de Fas y Rubén (autores de 8 puntos cada uno en este cuarto) y sobre todo con la buena defensa del equipo, que dejó a los locales en unos escasos 13 puntos. En la media parte la diferencia se estabilizó sobre los 10 y 15 puntos, manteniéndose así hasta prácticamente el final del encuentro. En ningún momento el equipo valenciano inquietó a los burrianenses, que tuvieron un final de partido bastante cómodo, el cual cerraron con el definitivo 64-77.