Un gol de Montoya vale la victoria del Burriana en Benicàssim

Un gol de Montoya vale la victoria del Burriana en Benicàssim - (foto 2)
    Un gol de Montoya vale la victoria del Burriana en Benicàssim - (foto 3)
    Un gol de Montoya vale la victoria del Burriana en Benicàssim - (foto 4)
    Un gol de Montoya vale la victoria del Burriana en Benicàssim - (foto 5)
    Un gol de Montoya vale la victoria del Burriana en Benicàssim - (foto 6)

Le costó al Burriana doblegar al Benicasim en la Torre San Vicente a pesar de que la superioridad fue manifiesta a lo largo de los noventa minutos, durante los cuales el conjunto de Sergi Escobar volvió a gozar de bastantes ocasiones para acabar con mas ventaja en el marcador. El equipo celeste se volvió a atascar, quizás debido a las cortas dimensiones del terreno de juego que propiciaba que los marcajes fueran muy estrechos y pegajosos.

Tuvo que ser el capitán Alberto Montoya el que solucionara el atasco celeste a falta de quince minutos para el final del partido, córner por la derecha del ataque burrianense, jugada ensayada, pantalla para Montoya que aparece por el segundo palo y de fuerte testarazo imparable bate por arriba a Elvis. 0-1.

Vicente Picó tuvo una gran ocasión cerca de la media hora de juego al rematar desde cerca, con la derecha, un balón que se estrelló espectacularmente en el larguero, Cerca del descanso se produjo la jugada más peligrosa del Benicasim y que pudo terminar en gol, pero lo impidió Emeka realizando una gran parada. Fue un golpe franco botado por Joan que salió a córner rozando el poste izquierdo, tras sacar el córner se produce un rechace y el remate desde dentro del área lo detiene con seguridad Emeka, evitando que el Benicasim se pusiera por delante antes del descanso.

Una buena ocasión de Gascó en el minuto 62 cruzando demasiado el balón fue el preludio del gol cuando corría el min. 75, córner al segundo palo que clava en la red Alberto Montoya. Desde ahí hasta el final intentos vanos del cuadro local sin consecuencias bien resueltos por la defensa visitante.

0 Benicasim: Elvis, Rafa, Borja, Bou (Fernando 80), Ángel, Jonai, Pibe, Joan (Álvaro 77), Óscar, Marco (Titi 61), George (Macias 78).
    1 Burriana: Emeka, Adrián, Montoya, Rocki (Gascó 45), Bernat Escriche (Cristian 75), Mohedo (Berni 60), Carlos, Forés, Sergi José, Raúl Muñoz (Chiva 61), Vicente Picó.
    Árbitro: Ramírez Robles. Amarilla a los locales Borja y Jonai y al visitante Montoya.
    Gol: Min. 75 Montoya.