Juan López ajusticia al Roda B - (foto 4)
    Juan López ajusticia al Roda B - (foto 5)
    Juan López ajusticia al Roda B - (foto 6)
    Juan López ajusticia al Roda B - (foto 7)

Partido jugado de poder a poder entre el Burriana y el Roda B que acabó con la clara victoria del conjunto de Oscar Calleja que pudo con el otro técnico de Burriana Blai Bodi. El resultado final de 4-1 lo dice todo a pesar de que el Roda B desplegó un juego técnico, de mucha calidad, pero que se tuvo que rendir ante la fuerte presión y potencia física del Burriana. El partido comenzó a decantarse a partir del minuto treinta que fue cuando Juan López acertó a batir Ratiu con un cañonazo. 1-0.

Solo tardó seis minutos mas, en el treinta y seis, el propio Juan López en volver a perforar la portería del Roda B y casi dejar el partido visto para sentencia. 2-0. Asi terminaba la primera parte.

Tras el descanso el Roda B adelantó líneas, se hizo mas peligroso, pero dejó muchos huecos atrás que hacia mas peligrosas las contras del Burriana. En el minuto cincuenta y siete el Roda B acortaba distancias mediante un penalti que transformó Lara 2-1.

El Burriana pudo frenar al cuadro visitante y aumentar la cuenta por medio de Quique Bernat que fue un incordio para la zaga visitante. En el minuto setenta llegaba el 3-1. El resultado lo redondeó Robert con un cuarto tanto que dejaba zanjado el choque 4-1. El partido no fue tan facil como indica el resultado cuando uno de los destacados fue el guardameta local Rafa Soriano que realizó algunas paradas impresionantes. Con esta victoria el Burriana se coloca en la segunda plaza, entrando en la promoción de ascenso.

4 Burriana: Rafa, Albert, (Adrian 82), Postin, Chumi, Pina, (Oscar 64), Juan López, (Ivan Fandos 76), Quique Bernat, (Gimeno 82), Robert, (Juan Bernat 64), Alberto, Pablo y Nacho.

1 Roda B: Ratiu, Pascu, Mati, (Marzá 78), Felipe Grisales, Sergi, Gallego, Cristian, Ortega, (Luis 58), Xavi, (López 58), Lara y Molés. (Ley 78).

Arbitro: Rafael Francisco Santana Mora. Tarjetas a Juan Lopez, Oscar Prats,

Campo: Joan B. Planelles. 700 Espectadores según Torres.