El filial del Burriana afronta su primera derrota en liga

El filial del Burriana afronta su primera derrota en liga - (foto 2)
    El filial del Burriana afronta su primera derrota en liga - (foto 3)

El CD Burriana B ha sufrido la primera derrota en la competición liguera. El verdugo, un Xilxes con ganas de escalar en la tabla y hambre de gol. El partido empezaba 0-2 para el filial del CD Burriana y nada hacía presagiar que el partido acabaría en derrota para los jugadores azulones. Los de Ramón Llopis iniciaron el partido con un juego intenso y con toque predominante que les valió para conseguir adelantarse en el marcador. Andoni fue el autor del primer tanto en el minuto 7, mientras que Elías en el minuto 9 firmó lo que parecía sentenciar el partido. Pero nada más lejos de la realidad. El Burriana B tuvo oportunidades de rematar el partido, pero no lo consiguió. De este modo, en el minuto 36, Iñaki dio el primer gol, de falta directa, para los locales, llegando 1-2 al descanso y recortando distancias.

Pese a que el juego del equipo visitante se apagó tras los dos goles, salieron del descanso con más fuerza q nunca. Pero no todo estuvo de su lado. Nuevamente y de falta directa, Antoni Valverde empataba el marcador en el el minuto 51. Este gol desinfló al Burriana B y su juego dejó de tener la calidad a la que nos tienen acostumbrados para convertirse en un intercambio de pelotazos entre ambos equipos. Ambos equipos aguantaban el pulso y firmaban un empate, pero en el 73, una vez más y también de falta directa, Antoni Valverde subió un nuevo gol al marcador que le dio los tres puntos al equipo local. Cabe mencionar que pese a los tres goles, el guardameta del filial azulón, Pablo Carrillo -cedido por el juvenil- hizo un muy buen partido, teniendo en cuenta la difícil papeleta que tenía sustituyendo a Joaquín, quien debutó con el primer equipo. Por parte del Xilxes, destacar al número 19, Ian Casanova, que fue la pesadilla del equipo visitante.

Al término del encuentro, el entrenador del filial del CD Burriana, Ramón Llopis, reconocía la importancia de "hacer autocrítica y levantar la cabeza porque hay cosas que se pueden hacer mejor. No es cosa de árbitros y de que la pelota no quiere entrar, es cosa de que no estamos jugando todo lo bien que podemos y debemos. Ahora vienen dos partidos difíciles en casa contra el Sagunto y el Acero y hay que hacerlo todo lo bien que sabemos. Y lo vamos a conseguir".

3 Xilxes: Borja, David, Carlos (Jesús 46), Antoni, Rubén, Enrique(Guillem 84),Pedro(Antonio 64) ,Iñaki, Vicente, José, Ian (Carlos 77).

2 Burriana: Pablo Carrillo, Serrano, Fortea, Eric (Pablo traver 60),David tormos (Bosco 40), Nacho, Urbaneja, Ian (Eloi 63), Andoni(Cata 68), Elias, Cata

0-1: Andoni 7’

0-2: Elias 9’

1-2:Iñaki 36’

2-2:Antoni 51’

3-2:Antoni 76’