Festival Megina en el San Fernando - (foto 7)
    Festival Megina en el San Fernando - (foto 8)
    Festival Megina en el San Fernando - (foto 9)
    Festival Megina en el San Fernando - (foto 10)

El Burriana tuvo que remontar un resultado adverso en el San Fernando ante el rival de turno, el Bétera, un equipo que lucha por la salvación pero que se adelantaba en el marcador pasada la media hora de juego siendo el autor del tanto el ex del Burriana Dani Zapata aprovechando un error garrafal defensivo. 0-1.

Pero no tardó en aparecer el jugador más destacado del partido para nivelar el marcador tras ejecutar un golpe franco directo de manera espectacular haciendo inútil la estirada del portero visitante Vicente. 1-1. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte sería Quique Bernat el que desnivelaba el luminoso con un gol en el minuto cincuenta y siete dando muestras de su enorme peligrosidad cerca del marco rival. 2-1.

Pocos minutos más tarde, el colegiado señalaba un penalti favorable al Burriana que se encargaba de ejecutar Megina con su habitual puntería desde el punto fatídico. 3-1.

El Bétera se quedaba con diez al ver la roja directa Luis en el minuto setenta por una entrada por detrás. El Burriana lejos de aprovechar el regalo bajó el rendimiento y comenzó a perder balones peligrosos. El Bétera se acercaba en el marcador con un segundo tanto obra de Vargas en el minuto setenta y tres. 3-2.

El Burriana tuvo que esperar el gol de la tranquilidad que, cómo no, llegaba de la cabeza de Megina aprovechando un gran centro de Pablo Picó. Gran partido también del centrocampista burrianense. 4-2. Hat trick de David Megina.

Estuvo en el campo apoyando a sus compañeros Postin Barrachina, que sigue recuperándose de la rotura de pómulo y que dentro de quince días volverá a la cancha con una protección facial.

4 Burriana: Soriano, Moya, Rubén Ribes, Vicente Picó, (Ángel Morte 81), Gio, Raimon, Pablo Picó, Salmerón, (Borja 72), Quique Bernat (Pinazo 66), Megina y Barreda (Iván Fandos 63).

2 Bétera: Vicente, Fran, Carles, Luis, Vargas, Jorge Figal, (Raúl 74), Rober, Boix (Albert 59), Jesús Figal (Víctor 66), Daniel (Loren 72), Zapata.

Árbitro: Ruiz García. Amarilla a Raimon, Pablo Picó, Salmerón, Barreda. Expulsó con roja directa a Luis del Bétera en el minuto 70.

Goles: 0-1 Min. 32 Zapata. 1-1 Min.38 Megina. 2-1 Min. 57 Quique Bernat. 3-1 Min. 62 Megina de penal. 3-2 Min. 73 Vargas. 4-2 Min. 91 Megina.

Campo: San Fernando. 150 espectadores.