Festival del Burriana en el Torre San Vicente de Benicàssim

Como un tornado pasó el Burriana por el Torre San Vicente de Benicàssim apabullando al conjunto local y aplicando la tarifa de fuera de casa donde los de Óscar Calleja no se conforman con ganar y acaban goleando sin piedad. Hasta en cuatro ocasiones tuvo que recoger Alberto el balón del fondo de su portería y la culpa la tuvo en tres de ellas Alex Gascó, que fue uno de los artífices de la abultada victoria logrando un hat trick, el de Burriana tuvo un papel preponderante en el resultado final.

El Burriana está imparable fuera de casa, de momento está situado en la parte alta de la tabla optando a estar entre los tres primeros. El Benicasim no regaló nada, pero este Burriana lucha, aprieta y recupera el balón rápidamente gracias a un espectacular trabajo colectivo.

El partido comenzó con dos situaciones muy peligrosas para la meta del Benicasim hasta que llegó el golazo de Gascó, un durísimo disparo desde 40 metros que se coló en la portería local cuando corría el min. 18. 0-1. Así se llegó al descanso.

El festival continuó en la segunda parte dado que la conexión Picó funcionó, Pablo asiste a Vicente y éste bate a Alberto en el 48. 0-2. Poco después en el min. 56 llegaba el tercero, obra del omnipresente Alex Gascó. 0-3. En las postrimerías llegaría el cuarto directo de saque de esquina también de Alex Gascó. 0-4. Todavía tuvo una ocasión más Gascó de ampliar la cuenta pero no pudo enviar a la red.

0 Benicasim: Alberto, Ángel, Fer, Cata, Jonay, Ronan, Fran (Gonzalo 53), Ripo (Fabre 63), Jandro (Kevin 70), Pibe y George (Pitu 53).

4 Burriana: Emeka, Sebas (Eloi 70), Postin, Bernat Escriche, Cristian, Carlos (Galder 49), Chiva, Vte. Picó (Iván Fandos 60 ), Alex Gascó, Pablo Ribes, Pablo Picó (Arizo 74).

Árbitro: Patxi Barreda. Amarilla a los locales Alberto y Fran y a los visitantes Cristian y Sebas.

Goles: 0-1 Min. 18 Gascó. 0-2 Min. 48 Vte. Picó. 0-3 Min. 56 Gascó. 0-4 Min. 82 Gascó.

Campo: Torre San Vicente de Benicàsim ante 150 aficicionados.