Collado ajusticia al C.D. Burriana - (foto 4)
    Collado ajusticia al C.D. Burriana - (foto 5)
    Collado ajusticia al C.D. Burriana - (foto 6)
    Collado ajusticia al C.D. Burriana - (foto 7)

El Burriana no pudo superar al C.D. Acero, rival de turno en el San Fernando, a pesar de no jugar un mal partido, pero se tuvo que inclinar ante la inteligencia y la rapidez de Alberto Collado, que ajustició al Burriana con dos extraordinarios goles que vencieron la animosidad del Burriana que siempre fue a remolque en el marcador. Ya en el Fornás en la primera vuelta, el mismo Collado fue el autor de la victoria porteña demostrando su calidad de gran jugador.

No empezó mal el Burriana con buen juego y con llegadas al área del Acero, pero el primero en marcar fue el visitante gracias a la sagacidad de Collado, que le gana la espalda a la defensa y bate a Raúl en el minuto catorce. 0-1.

El Burriana buscó el empate y fue Berni el que lo encontró con un buen remate cruzado batiendo a Garabato en el minuto veinticinco. 1-1. Los jugadores se fueron al descanso con este marcador.

La segunda mitad vio como el Burriana bajaba sus prestaciones aunque pudo adelantarse en el marcador por medio de Zapata, pero incomprensiblemente falló un remate desde muy cerca y a renglón seguido casi marca con un trallazo que desvía a córner con muchos apuros Garabato. Pero el que no perdonó fue Collado que en el min. 52 botaba un golpe franco directo que se colaba por la misma escuadra de Raúl y en el Min. 60 llegaba la puntilla por medio de Mario Gallego, el 1-3 sentenciaba el partido. Todavía marcó el Burriana acortando distancia el 2-3 en el descuento por medio de Sinisterra pero el pescado ya estaba vendido. Esta derrota en casa aleja al Burriana un poco más del tercer puesto que ocupa el Acero.

2 Burriana: Raúl, Sinis, Fredi, Alberto Miró, Postin, Berni, Pablo Picó, Marc Albalat (Urbaneja 74), Barreda (Pou 84), David Sáez, Zapata (Gimeno 74).

3 Acero: Garabato, Peris, Cases (Marc 68), Pablo (Baixauli 78), Juanra, Romero, Joel (Santolaya 81), Richi, Oliva, Collado (Pozo 62) y Mario Gallego.

Árbitro: Carballo Miñana. Amarilla a los locales Sinis, Postin, Berni y al visitante Cases.

Goles: 0-1 Min. 14 Collado.- 1-1 Min.25 Berni.- 1-2 Min. 52 Collado.- 1-3 Min 60 Mario Gallego.- 2-3 Min 91 Sinisterra.

Campo: San Fernando 150 espectadores