El clásico Burriana-Ude acabó en tablas - (foto 3)
    El clásico Burriana-Ude acabó en tablas - (foto 4)
    El clásico Burriana-Ude acabó en tablas - (foto 5)

Un clásico en años anteriores que despertó muy poco interés entre los aficionados dado que ambos conjuntos el Burriana y la Ude han dicho adiós hace algunas jornadas a la promoción de ascenso a tercera división que es el objetivo “antes de botarla” y que tampoco el juego desarrollado por los dos contendientes fue para que el poco público que asistió al San Fernando se deleitara.

El balón estuvo casi todo el tiempo en el centro del campo desde donde los equipos trataban de llegar al área contraria con peligro. Se adelantó muy pronto la Ude con un remate de cabeza desde muy cerca del capitán Álvaro que pilló descolocada a la zona defensiva local, solo habían transcurrido tres minutos pero el Burriana contestó con rapidez y tan solo cuatro minutos después, en el siete, Pablo Picó aprovechó una jugada por banda de Barreda para batir a David e igualar el marcador.

En esta primera parte hubo algunas ocasiones propiciadas por errores en la conducción que se convertían en contragolpes que no fructificaron pero que dieron sustos tremendos y la Ude creó las ocasiones de gol más peligrosas. Pasada la media hora Tolo cabeceó un balón desde cerca que salió rozando el poste pero Juanito en el minuto treinta y seis volvió a adelantar a la Ude 1-2. Pudo sentenciar el mismo Juanito que falló una clamorosa ocasión, solo frente a Raúl, sin nadie que le estorbara pero mandó el remate fuera cuando lo más fácil era marcar. Con este resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte fue a menos con el cuadro vallero nadando y guardando la ropa y un Burriana que quería pero no podía, incapaz de crear peligro y de mandar en el centro del campo. Los de Basilio López se animaron en el último cuarto de hora en el que llegaron al área visitante, en una de las ocasiones el joven del amateur Pou conseguía el empate a seis minutos del final. Empate justo entre dos equipos que tenían como objetivo la promoción de ascenso y desde hace varias jornadas malviven en el centro alto de la tabla sin frio ni calor.

2 Burriana: Raúl, Sinis, Fredi, Urbaneja (Rubén 46), Postin, Berni, Pablo Picó, Pepe García (Gimeno 45), Barreda, Marc Albalat (Muntean 89), Zapata (Pou 81)

2 Ude: David, Pradas, Javi Canós, Eloy, Álvaro, Borja Quirant (Maikel 81), Agustín, Tolo (Moya 77), Pastor, Juanito, (Michel 60), Josué (Alan 67).

Árbitro: Petroslav Petrov. Amonestó al local Postin y a los visitantes Michel, Josué y Alan. No hubo rojas.

Goles: 0-1 Min. 3 Álvaro.- 1-1 Min.7 Pablo Picó. 1-2 Min.36 Juanito.2-2 Min.84 Pou.

Campo San Fernando. Poco público 150 espectadores.