El Ciutat de Burriana asciende al cuarto puesto de la clasificación tras su triunfo frente al Artana

Héctor Cruceta volvió a tener que hacer un encaje de bolillos en la defensa por culpa de las lesionas y sanciones. Otra vez volvió a jugar Iván Felices de central y otro partido más la portería se mantuvo a cero.

El partido empezó muy bien para los de Cruceta que erraron hasta en 3 ocasiones clarísimas para ponerse por delante en el marcador. En un corner el central José Carlos coge el rechace y empieza a hacer slaloms cada vez que le entraba un jugador, se mete dentro del área y finalmente es derribado. Serrano que últimamente es el especialista en tirar penaltis definió bien por bajo.

A partir de aquí el juego del Ciudad de Burriana fue un vendaval que se reflejó en el resultado. En el descanso marcaba un 4-0 con goles de Serrano, Guillermo, David Boix y Manolo Ríos.

En la segunda mitad, el míster reservó a jugadores para los dos últimos encuentros ante posibles sanciones y lesiones, el equipo bajó un poco la intensidad pero fue igualmente muy superior al Artana que pudo haberse llevado una goleada de escándalo si los delanteros locales hubiesen estado un poco más acertados. El definitivo 5-0 lo materializó Cristian con el que el Ciudad de Burriana cerró la mayor goleada en toda la temporada.