El C.D.Burriana gana en Alqueries en un final frenético

No lo puso fácil el Alqueries en el partido que le enfrentaba al C.D.Burriana, dado que de sobra es de todos conocida la tremenda rivalidad que hay entre ambas poblaciones. El partido respondió a las expectativas creadas y no se concedió ni medio metro al rival. Tanto es así que el partido llegaba a sus últimos minutos con empate a cero y todo hacía presagiar que el reparto de puntos sería algo con lo que se conformarían ambas escuadras, pero nada más lejos de la realidad.

Cuando corría el minuto ochenta y dos el Alqueries abría el marcador por medio de Ferney 1-0. No tardó en reaccionar el Burriana que igualaba con un gol de Rubén Fonte dos minutos después 1-1. El conjunto de Oscar Calleja no se conformaba con el empate y Quique Bernat ponía por delante al Burriana en el minuto noventa 1-2. Para poco después incrementar la ventaja colocando Robert el 1-3. El Alqueries todavía logró acortar distancias en el marcador y situar el 2-3 por mediación de Pascu, pero ya no hubo tiempo para más.

El Burriana sumó tres puntos muy importantes de nuevo a la espera del partido que se disputará el próximo miércoles en el campo de San Fernando 20:30 con la visita del actual líder del grupo la Unión Deportiva Vall de Uxó, más conocido por la Ude que entrena desde hace varias temporadas Poldi Sorribes.

2 Alqueries: Pastor, Alex, Carlos, Rafael, Luis, Alejandro, (Pascu 68), Pablo, (Víctor Mateos 75), Martinavarro, Méndez, (Broch Parra 56), Sifre y Yerson.

3 Burriana: Aparisi, Chumi, Cristian, Javi, (Calatayud 62), Postin, (Fonte 70), Carlos, Robert, Pablo, Iván Fandos, (Nacho Calleja 62), Juan, (Quique Bernat 62), Jorge Gimeno. (Berni 62).

Goles: 1-0  Min. 82 Ferney. 1-1 Min. 84 Fonte. 1-2 Min. 90 Quique Bernat. 1-3 Min. 92 Robert. 2-3 Min. 94 Pascu.

Arbitro: Sergio Plumed. Amarilla a los locales Alex Marqués, Yerson, Víctor, Sifre y a los visitantes Postin, Chumi y Robert.

Campo Municipal de Alqueries. Sin público.

El C.D.Burriana gana en Alqueries en un final frenético - (foto 2)