El C.A.Morvedre Sagunto F.S. pasa como una apisonadora sobre el F.S.Burriana Athletic

El partido correspondiente a la 21ª jornada de Liga Territorial Senior que se disputó en el Pabellón Polideportivo de La Bosca fue de principio a fin dominado en el marcador por el equipo visitante. El equipo local le puso ganas y esfuerzo, pero debido a fallos de concentración y el riesgo asumido al jugar en la segunda mitad muchos minutos con portero-jugador, fue imposible sacar adelante el partido. Mención especial para el arbitraje que fue el más nefasto, bochornoso y vergonzoso que se ha vivido en los últimos meses en Burriana, dejó repartir patadas, codazos e insultos al equipo visitante, provocando la ira del cuerpo técnico y jugadores del equipo local y de gran parte del público asistente. Lamentar también la lesión del portero local Jorge Burdeus debido a una fuerte entrada recibida al saltar a por un balón aéreo, cayendo sobre el brazo izquierdo y que le mantendrá alejado de la pista de 3 a 6 semanas a falta de confirmar las pruebas médicas.

ALINEACIONES:

Asador Mayjo/F.S. Burriana Ath.: Burdeus, Esteve, Martínez, López y Guinot -cinco inicial- Oller, Rubira, Lavirgen y Nicolás.

C.A. Morvedre Sagunto F.S.: Cis, García, Bensach, Pérez y Piluma -cinco inicial- Bermúdez, Blas, Gómez, Collado, Gémez, Ángel y Broch.

ARBITRO: Christian Chabrera Monzonís (Castellón)