El Burriana superado por el San Pedro - (foto 6)
    El Burriana superado por el San Pedro - (foto 7)
    El Burriana superado por el San Pedro - (foto 8)
    El Burriana superado por el San Pedro - (foto 9)

Clara y contundente victoria del San Pedro en el San Fernando de Burriana en un partido en el que se repiten los errores y por parte del técnico Ferrandis sigue en sus trece de hacer apología de la "barraca" saliendo siempre con un solo punta y estando más pendiente de no encajar que de marcar goles y así le luce el pelo al Burriana esta temporada en la que el aficionado sale siempre descontento del San Fernando viendo a su equipo superado por sus rivales.

A la hora de escribir esta crónica la directiva estaba sopesando cesar al entrenador Adrián Ferrandis, puesto que se repite la historia domingo tras domingo. Los aficionados esperaban ver hoy al Burriana de la segunda parte del domingo pasado ante el Roda, pero ni por asomo, el conjunto local ni siquiera marcó el gol de su casillero porque fue un gol en propia puerta de Ángel, o sea que el San Pedro marcó los cuatro que subieron al luminoso. Una sola ocasión de gol en noventa minutos a cargo de Pablo Picó que encaró al portero Nahum en el minuto 42 pero tiró demasiado cruzado ante la salida del guardameta y el balón salió fuera.

Marcó primero el Burriana en el minuto 14 al desviar Ángel un centro desde la derecha de Sinis pero rápidamente en el min.18 Ronan de cabeza igualaba el marcador para pasada la media hora en una contra propiciada por la pérdida de un balón de Marc Albalat siendo Checho el autor del gol que ponía por delante al San Pedro. Con la ocasión de Pablo Picó se llegaba al descanso con el 1-2.

En la continuación el San Pedro casi de salida marcó el tercero obra de Cifu 1-3. Los del Marquina dominaban la situación de forma plácida y cómoda sin que el Burriana fuera capaz de crear ningún serio peligro. Navalón, omnipresente, se adueñó del centro del campo (vaya partido que se marcó el grauero) bien apoyado por Pitu y Ronan y con la potencia de Cifu convertían cada llegada al área del Burriana en peligro de gol. Ya no hubo goles, un ligero dominio del Burriana el último cuarto de hora con más voluntad que acierto pero sin alterar el marcador final. En resumen un Burriana que cada semana que pasa siembra más dudas entre sus seguidores y que no encuentra la fórmula para superar a sus rivales.

1 Burriana: Raúl, Sinis, Postin (Zapata 76), Alberto Miró, Fredi (Barreda 62), Pablo García, Pablo Picó (Gimeno 45), Ricardo, Berni, David Sáez, Marc Albalat (Eddy 69).

3 San Pedro: Nahum, Héctor, Pino, Koke, Ángel (Ady 72), Queral, Checho (Badre 87), Cifu, Navalón, Ronan (Ferran 81), Pitu (Rodrigo 93).

Árbitro: Ramírez Robles. Amarilla al local Pablo García y a los visitantes Héctor y Navalón.

Goles: 1-0 Min. 14 Ángel en p.p. 1-1 Min. 18 Ronan. 1-2 Min. 31 Checho. 1-3 Min. 47 Cifu.

Campo: San Fernando. 250 espectadores.