El At. Burriana Salesianos acaba desquiciado por el colegiado y pierde ante el Alboraya

El At. Burriana Salesianos acabó perdiendo un partido que no tenía por qué, pero que acabó como el rosario de la Aurora gracias a la actuación del trencilla de turno, Robles García, que se erigió en triste protagonista del encuentro mostrando 11 tarjetas amarillas y tres rojas al At. Burriana por tan solo dos amarillas al Alboraya, a simple vista mucha descompensación. O es que unos eran muy buenos y los otros muy malos.

El conjunto local comenzó el partido como claro dominador abriendo el marcador en el minuto dieciséis Andoni. 1-0. Pudo ampliar el guarismo el At. Burriana pero la primera parte terminó con este resultado.

Nadie preveía lo que iba a ocurrir en la continuación y ya en el minuto 52 el colegiado señalaba penalti contra el At. Burriana que transforma Antonio Mazcuñan. 1-1. Cinco minutos más tarde sería Rubén Cebrián el que ponía por delante a los visitantes. 1-2.

El cuadro local impone su pegada y logra igualar el marcador por mediación de Eloy González en el minuto setenta y cuatro. 2-2. El partido estaba en el aire pero el trencilla se encargó de desnivelar de manera contundente el resultado, en el minuto 75 deja al equipo local con diez por expulsión de Adrián Cabedo por doble amarilla y expulsando también con roja directa al delegado David Beri y cinco minutos después señala penalti de nuevo contra el At. Burriana que transforma Antonio Mazcuñán. 2-3.

Cuando se cumplía el minuto 89 Pablo Alcaide consigue el cuarto tanto para los visitantes y obsequia a los locales con otra expulsión, la de Morcillo por doble amonestación. El partido terminaba con el resultado de 2-4 para el Alboraya y lo que es peor deja al equipo de Stefan Claudiu en cuadro para el siguiente compromiso en su desplazamiento ante el Jove Español.

2 At. Burriana Salesianos: Tudón, Raúl, Javier Font (Jaume 53), Andoni, Carlos Calvo (Ian 46), Iván Fandos, Llorens, Adrián (Eloy 53), Ribes (Elías 63), Cabedo y Morcillo.

4 Alboraya: Miguel, Ramón (Pablo 76), Arenas, Ramos (Ferran 46), Moya, Alberto Gil, Márquez (Rubén 46), Otero, Antonio Mazcuñan (Carlos 86), Sergio y Peiró.

Árbitro: Sergio Robles García ayudado por Estévez Or y Moliner Beltrán. Amonestó a los locales Adrián Villarrubia, Javier Font, Adrián Cabedo, Pablo Llorens, Jaume, Ian Molina, Morcillo, Raúl Villarrubia, Iván Fandos y a los vistantes Sergio Jiménez y Rubén Cebrián. Expulsó a los locales Adrián Cabedo y Morcillo por doble amonestación y con roja directa al delegado local David Beri.

1-0 Min. 16 Andoni
    1-1 Min. Antonio Mazcuñán de penalti
    1-2 Min. 57 Rubén Cebrián
    2-2 Min. 72 Eloy
    2-3 Min. 80 Antonio Mazcuñán de penalti
    2-4 Min. 89 Pablo Alcaide.