El Burriana sale goleado de Torrent

El Torrent se llevó su trofeo, el Sang Taronja, disputado en su campo el San Gregorio, que vio un Burriana despistado en los primeros trece minutos que fue cuando se fraguó la victoria del equipo local, por cierto un Torrent que demostró disponer de un muy buen equipo para la Segunda B, categoría en la que militará esta temporada.

Nada más empezar a los dos minutos de juego, a penas se había sacado del centro del campo y Alberto Vázquez ya había adelantado a los suyos 1-0. Solo once minutos después Quim Araujo colocaba el segundo para los locales 2-0.

El Burriana despertó de su letargo y niveló el juego aunque sin claras ocasiones de gol. Al filo del descanso llegaba una muy buena ocasión para Chumillas que no cristalizó.

En la segunda mitad el Burriana ha mejorado su juego, se ha sentido mas cómodo, pero en el minuto setenta y tres llegaba el tercero y definitivo para el Torrent con un gol de Vasi 3-0 que redondeaba la victoria.

El Burriana pierde el segundo envite ante un equipo muy poderoso de superior categoría.