El Burriana planta cara pero pierde en Ontinyent

Se sabia o se suponía que el partido ante el Ontinyent actual lider intratable del grupo Tercera Federación iba a ser muy complicado. El Clariano es poco menos que inexpugnable en estos momentos. El Ontinyent lleva 715 minutos sin recibir un solo gol. No ha perdido ningun partido en lo que llevamos de Liga. Tampoco ha perdido en todo lo que llevamos de 2023 en el Clariano.

Un ambiente espectacular, mas de mil personas ha reunido el lider en su campo con presencia de una veintena de seguidores burrianenses. Un campo el Clariano donde da gusto jugar, una afición modélica.

El Burriana ha estado por debajo de sus posibilidades en la primera mitad con un conjunto local que ha controlado el juego , un Burriana bastante blando en defensa y a pesar de eso el conjunto de Oscar Calleja ha tenido dos llegadas bastante peligrosas en el minuto catorce un chut desde la frontal de Chumi y en el veintidós una jugada por la izquierda con un centro muy peligroso.

Llega el minuto veinticinco en el que el Ontinyent abre el marcador por medio de Luis Felipe. 1-0. Con este marcador terminaba la primera mitad sin que el Burriana mostrara mucho peligro.

El conjunto de Oscar Calleja que hace tres cambios de golpe, reacciona , cambia la cara del partido, A medida que pasaban los minutos el Burriana iba a mas, creando mucho peligro a balón parado con dos ocasiones la primera de Molés y la segunda de Pablo Llorens.

La lesión de Oscar Prats cuando el Burriana ya no podia hacer mas cambios ha propiciado el segundo gol del equipo local por medio de Rafeta 2-0 . Con este gol se fraguaba el triunfo definitivo del Ontenient.

2 Ontinyent: Dani Cerdà, Chimo Reig, Micó, Adam, Jorge, Osoro, Serrano, Frances, Revert, Cobo y Lluis Felipe. Después Alexandru, Rafeta, Cambreta, Nico, Diego.

0 Burriana: Rafa, Oscar, Albert, Nacho, Chumi, Pina, Quique, Raúl, Luis, Pablo y Gerard. Después Alberto, Ivan, Alejandro, Juan y Jere.

Goles: 1-0 Min. 25 Lluis Felipe. 2-0 Min. 89 Rafeta.

Árbitro: Carlos Albadalejo.

Campo: El Clariano. 1000 espectadores. Presencia de seguidores del Burriana.

El Burriana planta cara pero pierde en Ontinyent - (foto 2)
    El Burriana planta cara pero pierde en Ontinyent - (foto 3)