El CD Burriana no pasa el examen en Silla - (foto 5)
    El CD Burriana no pasa el examen en Silla - (foto 6)
    El CD Burriana no pasa el examen en Silla - (foto 7)
    El CD Burriana no pasa el examen en Silla - (foto 8)

El CD Burriana deja escapar una ocasión de oro para paliar los malos augurios que escenifican su mala clasificación actual, situado en zona roja, zona de descenso directo, al caer derrotado por un gol a cero en el Vicent Morera feudo del colista Silla. Se esperaba algo mas del equipo de Oscar Calleja que había tenido en las últimas fechas dos victorias espectaculares, 3-1 ante el Onteniente y 0-1 ante el Levante. Dos escuadras de las mas potentes del grupo sexto. La ocasión la pintaban calva en la visita al campo del colista Silla.

Los primeros veinte minutos hacian prever que el Burriana podría sacar tajada y seguir sumando en la tabla pero todo fue un espejismo porque poco a poco se fue diluyendo, fue desapareciendo tras una ocasión clarísima de Quique Bernat, mano a mano con el guardameta que envía el balón fuera.

Para mas inri, se llega al minuto diecisiete y el colegiado señala el punto fatídico, favorable al Burriana. El penalti se encarga de ejecutarlo Juan Lopez, que no suele fallar en estos lanzamientos, pero en esta ocasión no acertó con el lanzamiento.

La primera mitad terminaba con una buena intervención de Rafa y con empate a cero.

Quedaban esperanzas para la segunda parte para mejorar la situación, pero nada mas lejos de la realidad, el Burriana se ha venido abajo y el Silla ha dado señales de vida gozando de un par de ocasiones. Finalmente en una errada defensiva, Keita en el minuto setenta consigue el solitario gol que al final le daría la victoria al conjunto local.

Pinazo ha tenido una oportunidad para empatar el Silla que se ha defendido bien y ha evitado con convicción, cualquier intento del Burriana. Al final derrota muy dura del Burriana y el próximo jueves a las 20:00 en el Planelles un partido no menos importante ante el Rayo Ibense.

Ficha técnica

1 Silla: Galvis, Castillo, Iker, Capsí, Galindo, Keita, Rulo,Santana, Sami, Meca y Burriel. Después Lara, Ubach, Ivan.

0 Burriana: Rafa, Prats, Albert, Nacho, Chumillas, Ivan, Juan Lopez, Montoliu, Quique Bernat, Txema, Pablo Llorens. Después Sergio Piqueres, Raul Palmer, Alex Moles, Pinazo, Alberto Miró.

Gol : 1-0 Min. 70 Keita.

Árbitro: Enric Santiago Valdez Echevarria (Gandia). Amonestó a los locales Felipe, Vicente Castillo y Jared Santana y a los visitantes Prats, Albert, Ivan Fandos y Juan Lopez.

Campo: Vicente Morera. 250 espectadores.