El Burriana naufraga en casa ante el Alzira

El Burriana naufraga en casa ante el Alzira - (foto 2)
    El Burriana naufraga en casa ante el Alzira - (foto 3)
    El Burriana naufraga en casa ante el Alzira - (foto 4)

El Burriana cosechó la segunda derrota en casa ante la U.D. Alzira recibiendo tres goles y mostrándose claramente inferior al conjunto visitante si exceptuamos los primeros veinte minutos en los que el juego fue bastante nivelado.

Alberto Montoya volvía al equipo inicial, pasando Postin al lateral derecho y Manolo Chiva también disputó unos minutos tras su larga ausencia por lesión.

Un disparo a puerta en la primera parte obra de Vicen tras controlar dentro del área, enviando a córner Vicente Flor, es el único bagaje ofensivo celeste en los primeros cuarenta y cinco minutos. El Alzira se iba adueñando poco a poco del centro del campo llegando con mucho peligro sobre todo por parte de Pierrick que por dos veces sembró el desconcierto en el área celeste en los min. 30 y 35 y sería en el minuto 39 cuando el Alzira abría el marcador tras un zurdazo casi desde la banda de Chelé que no pudo despejar Rubén aunque llegó a tocar el balón 0-1

Al borde del descanso Coke puso el segundo del Alzira tras rematar a placer, solo en el segundo palo sin que ningún jugador del Burriana hiciera nada ni siquiera para molestar. 0-2

En la continuación poco varió el escenario puesto que el Alzira dio la impresión de ser superior al Burriana aunque fue un poco mas conservador lo que permitió que el Burriana llegara al área visitante pero sin rematar la faena, centros al punto de penalti sin encontrar a nadie que metiera el pie. La mejor ocasión fue una buena jugada de Emilio que cedió a Chiva que desde el punto de penalti envió fuera a la derecha de Vicente Flor. A siete del final una gran jugada de William, una pesadilla para el Burriana, permitió que Verdú rematara a placer el 0-3 y ya en el descuento seria Postin el que maquillaba el resultado con un gol desde cerca. 1-3.

1 Burriana: Rubén (1), Postin (1), Montoya (1) (Roberto Jiménez 60) (1), Cifuentes (1) (Chiva 55) (1), Jaume Almela (1), Albalat (1) (Berni 72) (1), Casanova (2), Víctor Rubio (1), Denis Nájera (1), Emilio Tauste y Vicen.

3 Alzira: Vicente Flor, Pablo, Óscar Prats, Lluís, Pierrick (Verdú 60), Coke (Pepe Pla 55), Chelé (Jorge 72), Mateos, William, Campos y Ortega.

Árbitro: Julio Mena Gimeno. Amonestó a los locales Montoya y Cifuentes y al visitante Campos.