El Burriana encaja dos goles en quince minutos en Vila-real

Quince minutos en los cuales el Burriana salió medio dormido fueron suficientes para que el Villarreal C de David Albelda sumara los tres puntos a pesar de que los de Oscar Calleja merecieron algo mas, puesto que tras el segundo gol del Villarreal hubo una ligera reacción en la primera mitad que se acrecentó en la segunda mitad pero que no fue suficiente para el cuadro visitante ni siquiera acortara distancias y se metiera en el partido.

A los seis minutos Sergio Hinojosa tras una asistencia de Facu Viveros hacia inútil el intento de Rafa Soriano con un trallazo que se coló como una exhalación en la portería visitante (1-0).

Ocho minutos después llegaba el segundo gol local, casi sin tiempo a reaccionar por medio de Richard Franco 2-0 con un trallazo que se coló junto al palo izquierdo de la portería de Rafa.

El Burriana no lograba imponer su ley ni crear excesivo peligro en este primer tiempo y en cambio pudo ser el Villarraeal C, por medio de nuevo de Richard Franco el que pudo conseguir mas ventaja pero lo evitó Rafa Soriano. Se llegaba al descanso con el dos-cero ya reseñado.

La segunda mitad cambió la decoración y el Burriana se mostró mas ambicioso y tuvo sus ocasiones para meterse en el partido con un disparo durísimo de Chumillas que despejó a corner como pudo Adrián. También tuvo su ocasión Juan López al igual que Pablo Llorens y también Sergi Piquer pero ninguno fue capaz de batir la portería local..

Al final el dos a cero se mantuvo inamovible y los tres puntos se quedaron en casa.

El Burriana con esta derrota se hunde en la cola, penúltimo de la clasificación con 19 puntos y en zona de descenso directo. La próxima jornada el Burriana visitará al At. Levante fuera de casa. Otro difícil compromiso.

2 Villarreal C: Adrián, Alejandro, Fran Tafalla, Joan Ruiz, Hinojosa, Ricahrd Franco, Facu Viveros, Adria, Gio, Pau y Unax del Cura. Después Vique, Segura, Bachu, Kevin y Alex.

0 Burriana: Rafa, Chumillas, Oscar Prats, Alberto Miró, Albert, Pablo Llorens, Raul Palmer, Sergi Piquer, Pablo Guimerá, Juan Lopez y Bernat. Después Montoliu, Monferrer, Molés, Vicente Marco, Txema.

Goles: 1-0 Min.6 Hinojosa. 2-0 Min 15 Richard Franco.

Árbitro : Bueno Miralles . Amonestó al local Adrian y a los visitantes Guimerà, Juan López y Piquer. 100 espectadores.

Campo: Mini Estadi Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

El Burriana encaja dos goles en quince minutos en Vila-real - (foto 2)
    El Burriana encaja dos goles en quince minutos en Vila-real - (foto 3)