El Burriana empata en el estadio Enrique Saura de Onda

Empate a dos del Burriana en la Serratella de Onda en un partido con detalles positivos pero también algunos negativos. Un Burriana que en líneas generales ha estado aceptable pero otra vez ha caído en errores defensivos que por poco le cuestan la derrota ante el Onda. Se falló mas en la línea defensiva que el día del Amazora.

El Burriana ha conseguido empatar en el ultimo minuto pero también pudo haber perdido.

La lectura positiva es que el Burriana ha dominado mas, ha mandado mas y ha dominado mas, lo demás se puede corregir en los entrenamientos que faltan hasta que comience la liga de Tercera Federación.

La primera ocasión fue para el Onda en la que tuvo que intervenir Rafa Soriano para evitar el gol.

En el minuto diecisiete llega el 0-1 de Juan López , En el veintinueve no llega Perotti al remate desde cerca, muy activo en la primera parte. Antes del descanso empataba el Onda 1-1.

Minuto cuarenta y siete clara ocasión de Iván Fandos y en el cuarenta y nueve gol anulado a Moles por dudoso fuera de juego.

El Onda consigue adelantarse en el marcador 2-1 con un gol que acusa el Burriana que pasa por momentos de apuro hasta cas el minuto ochenta y cinco, pero en las postrimerias del encuentro Perotti con su endiablada velocidad marca el que seria el empate a dos definitivo 2-2.

Recordamos el horario de apertura de las oficinas del club para pasar a por el carnet de socio martes y jueves de 19:00 a 20:30.

2 Onda: Julián, Viciedo, David Ros, Alfredo, Marcos, Valero, Juan Marin, Vicent Tomas, Tali, Sergio Cuesta y Enric. Después Alejandro, Soriano, Jaque, Angel Sanchez, Santolaria, Evan, Rober Saez, Iñaki y Óscar Gómez.

2 Burriana: Soriano, Oscar Prats, Albert, Calleja, Chumillas, Miró, Fandos, Pinazo, Moles, Juan López y Quique Bernat. Después Palmer, Guimerá, Perotti, Pablo Llorens y Gerard.

Partido disputado en el campo Enrique Saura con asistencia de seguidores burrianenses.

El Burriana empata en el estadio Enrique Saura de Onda - (foto 2)
    El Burriana empata en el estadio Enrique Saura de Onda - (foto 3)