El Burriana empata ante el líder Onda - (foto 2)
    El Burriana empata ante el líder Onda - (foto 3)
    El Burriana empata ante el líder Onda - (foto 4)
    El Burriana empata ante el líder Onda - (foto 5)
    El Burriana empata ante el líder Onda - (foto 6)
    El Burriana empata ante el líder Onda - (foto 7)
    El Burriana empata ante el líder Onda - (foto 8)

Dos partes bien definidas, la primera para el Burriana en la que marcó dos goles y pudo conseguir alguno más si hubiera aprovechado alguna de las ocasiones que tuvo para ello, incluso para matar el partido cuando ya el marcador señalaba un 2-0 para los de Basilio López, pero no fue así y el Onda con el gol en propia meta del Burriana se metió en el partido, lo igualó en la segunda mitad y también se lo pudo haber llevado porque también tuvo ocasiones de marcar algún gol más, por lo que el empate se puede considerar justo.

David Sáez en el primer minuto, demostrando su peligrosidad como rematador había logrado batir a Xavi aprovechando un balón que le cedió en profundidad Pablo García. 1-0. Cerca de la media hora llegaba el segundo, obra de Pablo Picó, obra pero de arte, una falta directa a la escuadra de Xavi que nada pudo hacer para detener el balón. 2-0.

En el 38, Xavi Molés bota un golpe franco desde casi la banda derecha y Postin, en su afán de despejar, introduce la bola en su propia portería 2-1. Con este gol el Onda se metía en el partido. Antes del descanso Pablo Picó controló un balón dentro del área y se fue al suelo, pidió penalti y el colegiado le dio una amarilla por según el árbitro por dejarse caer.

La segunda mitad el Onda se lanzó en busca del empate pero el primero en disponer de una clara ocasión fue el Burriana por medio de Pepe García desde muy cerca envía alto. En el minuto 68 la potería del Burriana se salva de milagro con una serie de remates y rechaces casi en la raya de gol. Pero no se salvó en el minuto 74 con un gol de Víctor Albalat, conocido de la afición burrianense, aprovechó un rechace del portero para marcar 2-2. A partir de ahí y daca y peligro, mucho peligro del Onda a balón parado. También pudo marcar David Sáez a poco del final pero lo impidió Xavi despejando con la rodilla. Con este empate el Onda pierde el liderato aunque empatado a puntos con el Roda y el Burriana se aleja un poco más del tercer puesto.

2 Burriana: Raúl, Sinis, Fredi, Alberto Miró, Postin (Eddy 70), Pablo García, Pablo Picó, Pepe García, Barreda (Gimeno 92), David Sáez, Berni (Zapata 54).

2 Onda: Xavi, Víctor Rubio (Víctor Albalat 67),Roki, Xilalta, Xavi Moles, Fran, Albalat, Vilalta, Omar (Roberto Tomas 45), Pascu (Alex 88), Lorite, Enric (Andoni 76).

Árbitro: Vicente Cornelles. Amarilla a los locales Sinis, Pablo Picó y Berni y a los visitantes Víctor Albalat, Xavi Molés, Fran López, Albalat, Omar.

Goles: 1-0 Min. 1 David Sáez.- 2-0 Min. 28 Pablo Picó.- 2-1 Min. 38 Postin p.p. 2-2 Min. 74 Víctor Albalat.

Campo: San Fernando. 400 espectadores.