El Burriana dice adiós a la promoción tras perder en Ibi

El Burriana dice adiós a la promoción tras perder en Ibi - (foto 2)
    El Burriana dice adiós a la promoción tras perder en Ibi - (foto 3)
    El Burriana dice adiós a la promoción tras perder en Ibi - (foto 4)

El Burriana quedó apeado de la promoción tras perder en el Francisco Vilaplana de Ibi ante el titular del campo, el Rayo Ibense (3-1) con lo que no pudo pasar a la siguiente y definitiva ronda. El Burriana se volvió a topar con otro colegiado que le dejó con diez al filo del descanso cuando el marcador ya señalaba (2-0). Pablo Garcia tenía que tomar el camino de los vestuarios y dejar a su equipo en inferioridad numérica. (Recordamos que en la ida en el Joan Planelles el colegiado expulsó con roja directa a Nacho Calleja a poco de empezar la segunda parte).

El cuadro local salió en tromba y a los ocho minutos Rafa Pina ya había conseguido batir a Rafa Soriano 1-0. El Burriana reaccionó y Juan López en el minuto diecinueve tuvo el empate a su merced pero no acertó a batir a Dani.

Poco tardó Rafa Pina, una autentica pesadilla para el Burriana, en conseguir batir a Soriano por segunda vez. Era el minuto veinticinco y la cosas empezaban a pinta mal para los de Oscar Calleja 2-0. Poco antes del descanso, en el minuto cuarenta y tres, Pablo Garcia veía la segunda cartulina amarilla y dejaba a su equipo con diez. Pudo el cuadro local conseguir el tercer tanto antes de irse a vestuarios.

Nada mas comenzar la segunda mitad llegó un hilo de esperanza, Ivan Fandos (el Terrible) batía la meta del Rayo Ibense y ponía la eliminatoria al rojo vivo, tan solo un gol mas del Burriana dejaba fuera de promoción al Rayo Ibense por el valor doble de los goles fuera de casa. En el minuto cincuenta y dos Rafa Soriano salvaba los muebles. Poco después Quique Bernat dio un susto a la parroquia local. En el cincuenta y siete el cuadro local estrellaba un balón en el travesaño. El Burriana seguía buscando un gol más y fue capaz de meter atrás al Rayo Ibense que perdía tiempo casi casi pidiendo la hora. Pero a cinco minutos del final, en el ochenta y cinco, de nuevo Rafa Pina (hat trick) colocaba el tercero y definitivo en el marcador 3-0. El Burriana siguió intentando acortar distancias pero ya no se movería el marcador. El Burriana quedaba apeado de la promoción.

Ficha técnica

3 Rayo Ibense: Dani, Adri, Caste, Guardiola, Francis, Pepe, Deve, Galves, Bandeira, Rafa y Omar. Despues Alexis, Cristian, Anto, Victor.

1 Burriana: Soriano, Oscar, Albert, (Robert 62), Miguel, Ivan Fandos, (Adrian Beltran 74), Pinazo, Juan López, Quique Bernat, Alberto Miró, (Gimeno 74), Pablo Garcia, Pablo Llorens.

Arbitro : Mario Cabrera Esplugues. Asistentes Javier Giner, Carlos Roda. Expulsó por doble amonestacion al visitante Pablo Garcia en el min. 42.

Campo Francisco Vilaplana. 800 espectadores.