El Burriana derrota al Ontinyent, segundo clasificado

El Ontinyent segundo clasificado en la tabla y uno de los equipos con mas potencial de cara al ascenso de categoria, no daba crédito a lo que le estaba sucediendo ante el Burriana, el penultimo en la tabla clasificatoria cuando al final de la primera parte el marcador señalaba un claro y contundente 3-0 favorable a los muchachos de Oscar Calleja y praticamente habian sentenciado el partido.

Los del Clariano venian al Planelles con la idea de sumar tres puntos y seguir la estela del lider Elche Ilicitano pero se encontraron con un Burriana que sabia lo quee se jugaba y con Juan López “La Magia”, Ivan Fandos “ El Terrible” y Quique “ El Puma “ Bernat. Que tres golazos consiguieron para dejar boquiabiertos a los visitantes.

El Burriana abrió muy pronto el marcador siendo su autor Juan Lopez que con su clase habitual logró batir a Dani cuando se cumplia el primer minuto de juego 1-0

El cuadro visitante trató de reaccionar ante el tempranero gol del Burriana y en el minuto veintitres Rafa “ El Muro” Soriano realizaba un paradon para evitar el empate visitante.

El Burriana aumentaba la cuenta ante la desesperacion del tecnico visitante Roberto Bas Belda, un trallazo de Ivan Fandos el Terrible colocaba el segundo en el luminoso 2-0 y para redondear en el cuarenta y siete Quique Bernat “ El Puma lograba el tercero con el que se llegaba al descanso 3-0.

La segunda mitad vió un Burriana algo mas reservón, logicamente era el Ontinyent el que tenia que arriesgar y buscar acortar distancias pero fue Juan Lopez en una diablura de las suyas el que estuvo a punto de conseguir el cuarto en el minuto setenta.

Cinco minutos despues despues llegaba el gol visitante, en el setenta y cinco Lluis Felipe lograba acortar diferencias pero la distancia continuaba siendo insalvable 3-1.

Se llegaba al final del encuentro ante el delirio de jugadores y aficionados que saborearon la victoria en plenas fiestas de fallas. Tras esta importante victoria el Burriana sigue en posició de descenso pero la mentalidad ha cambiado. La proxima semana el Burriana visita al colista Silla con la intencion de seguir sumando de tres en tres.

3 Burriana: Rafa, Oscar Prats, Albert, Nacho Calleja, Chumillas, Ivan Fandos, Juan Lopez, Sergi Montoliu, Qique Bernat, Txema Villajos, Pablo Llorens. Despues Pinazo, Alejandro Moles, Raul Palmer, Sergi Piquer y Luis Marcelino.

1 Ontinyent 1931: Dani, Chimo, Pablo,Alex, Rafa, Lluis, Nico, Andreu, Diego, Alberto, Victor. Despues David, Adan, Miguel,David, Juanjo.

Goles: 1-0 Min. 1 Juan Lopez. 2-0 Min.41 Ivan Fandos El Terrible. 3-0 Min.47 Quique el Puma Bernat. 3-1 Lluis Felipe.

Arbitro: Francisco Jose Blasco Miquel. Amarilla al tecnico local Oscar Calleja y a Chumillas, Montoliu y a los visitantes Chimo, Andreu y Victor.

Incidencias: realizó el saque de honor la Reina Fallera mayor Laia Molina acompañada por la Mayor Infantil Anna Solá. Con mucho estilo. Tambien estuvieron en el Planelles el presidente del Ontinyent Juanma Bas Tortosa , el vicepresidente Rafa Gisbert y los directivos Vicent Penades, Juan Tortosa y Manolo Soler.

Estuvo presente el alcalde de Burriana Jorge Monferrer.

Campo: Joan Bautista Planelles. 1.000 espectadores.

El Burriana derrota al Ontinyent, segundo clasificado - (foto 2)