El At.Burriana Salesianos arranca un valioso empate del difícil feudo del Roda B - (foto 2)

Valioso empate el cosechado por el At. Burriana Salesianos en el partido de ida de la segunda eliminatoria de la fase de ascenso a Liga Nacional Juvenil en el siempre difícil feudo del Roda B. Los juveniles burrianenses incluso se permitieron el lujo de adelantarse en el marcador, mediada la segunda mitad, aunque los del Roda B lograron la igualada a trece minutos del final.

El partido se puede catalogar de intenso, muy disputado por parte de ambos equipos que derrocharon ímpetu, coraje y ganas por todos los lados. La ocasión más clara de la primera parte fue para el cuadro visitante y la tuvo Jorge Gimeno con un disparo tras una jugada por banda izquierda, que batido ya el portero Unanua salvó la situación uno der los centrales.

La tónica del partido no varió en la segunda mitad que se inició con empate a cero y con el Roda buscando la portería del At. Burriana Salesianos, pero las contras de los visitantes ponían la congoja en el cuadro local y en los seguidores del Roda B, aunque en eso también ganó la partida el conjunto de Burriana que fue más numeroso y se dejó oír más que la hinchada local.

Cuando corría el minuto 59 un pase en profundidad de Iván a Pepe permite al punta burrianense ganar la espalda a los defensas del Roda B, plantarse ante Unanua y batirle por bajo de tiro raso. 0-1. Delirio en las gradas de los seguidores del At. Burriana Salesianos que veían como su equipo se adelantaba merecidamente en el marcador. Tras el gol visitante el Roda B redobla sus esfuerzos para acercarse a la portería de Miguel consiguiendo empatar en el minuto 72 por medio de Pibe. 1-1. El Roda B se había reforzado con algunos jugadores del juvenil A, este era uno de ellos. Tras el empate hubo un toma y daca continuo con acciones de peligro en ambas porterías pero ya no se movería el marcador. El partido de vuelta se disputará en el campo Llombai el próximo domingo a partir de las 7 de la tarde si no hay ninguna contraorden.

1 Roda B: Unanua, Lucena, Vicente, Alex (Ramón 86), Iván (Víctor 65), Charly, Felipe (Alberto 80), Punisic, Santi, Pibe e Iván.

1 At.Burriana Salesianos: Miguel, Adrián, Raúl, Bernat, Rubén, Cabedo (Yan 76), Jorge Gimeno, Iván, Pepe (Eloy 74), Abel y Andoni (Font 82).

Goles: 0-1 Min. 59 Pepe. 1-1 Min. 72 Pibe

Árbitro: Óscar Monfort Aulet. Amarilla a los locales Iván nº 5 e Iván nº 26 y al visitante Abel.