El club natación Benissa finaliza la temporada con muy buenos resultados

El Club Natación Benisa (CN BENISSA) se desplazó recientemente a Valencia para competir en LOS CAMPEONATOS AUTONOMICOS DE NATACION MASTER 2013. El club consiguió un total de 25 medallas quedando campeones Autonómicos, además en las pruebas de relevos categoría libre +160 y +200.

De esta manera finaliza la primera temporada completa en Piscina, con unos resultados muy satisfactorios para ser un club de nueva creación.

Desde al Club Natación hacen balance del palmarés que han conseguido durante toda la temporada:

5 Medallas de oro, 2 de plata y 3 bronces en campeonatos Open de España de Natación Máster. (Barcelona y Fuerteventura).

42 Medallas en Campeonatos Autonómicos de Natación Máster: 27 de oro, 8 de plata y 7 bronces. (Albacete y Valencia).

17 Medallas en El Trofeo Memorial de San Vicente: 13 de oro, 3 de plata y 1 bronce.(San Vicente).

1 Récord Autonómico Natación Máster (800 Femenino +35).

Campeones Autonómicos Máster Comunidad Valenciana 4x50 libres masculino +160.

Campeones Autonómicos Máster Comunidad Valenciana 4x50 libres mixtos + 200.

Campeones Autonómicos Máster Comunidad Castilla La Mancha 4x50 estilos mixto +160.

4 clasificados en 4x50 libres mixto +160 en Campeonato de España de Natación Máster Barcelona.

A partir de ahora quedan otras competiciones como la de Aguas Abiertas, Guadalest, Tabarca, Javea, Calpe ect... en las que el club lleva nadadores a competir.

El entrenador del Club Natación Benissa, Chema Barroso ha comentado “quiero dar las gracias a los nadadores por el esfuerzo y el compromiso que han demostrado defendiendo y representando el municipio de Benissa por el territorio Nacional, Gracias”.