El Benidorm CD gana el derbi

• La Nucia 0-1 Benidorm CD

Primera mitad con dos equipos muy igualados y con las cosas muy claras, ambos tuvieron alguna ocasión para adelantarse, siendo la más clara del Benidorm por parte de Guerrero en donde el árbitro decreto fuera de juego.

La segunda parte fue bien distinta, puesto que el Benidorm si consiguió dominar el balón y disponer de varias ocasiones, hasta que Fran transformaba un penalti claro que el árbitro no dudo en pitar. Los minutos finales la Nucia apretó para intentar el empate, pero un Benidorm muy serio en defensa no fallo.

Jugaron: Nico, Juan (Santos 67´), Borja, Dani, Gio, Puncho, Guille (Nikolay 74´), Adrián, Murcia, Guerrero (Borja Mir 80´) y Fran (Goku 84´).

Próxima semana el Benidorm CD recibe al Petrelense el domingo a las 11:45H en el estadio municipal Guillermo Amor.