El Servigroup Benidorm consigue su séptima victoria consecutiva y se mantiene en posición de ascenso directo

En otro gran partido el B, Servigroup Benidorm, derrota a un rival directo, consolidándose en la segunda plaza que da el ascenso directo a Asobal, a falta de seis jornadas para la finalización de la Liga, en División de Honor Plata de Balonmano.

Empezó muy fuerte el equipo de Fernando Latorre, con especial atención a Balenciaga y Aguirrezabala, que venían precedidos de buena fama por la gran campaña que están desarrollando, y lo mismo hacían los guipuzcoanos, sobre Didac y David Jiménez, se notaba que los vídeos funcionan a todo trapo, pero los locales salieron mejor y con mayor variedad de juego y aunque los mencionados, no lograban marcar, los benidormenses con un ataque muy fluido, empezó a abrir distancias en el electrónico, con un Kiko Padilla, a gran nivel en la portería, y poco a poco consiguieron una renta que a la postre sería decisiva, llegando al descanso con un 17-12, esperanzador, llegando a tener en algún momento hasta siete goles de renta.

El inicio de la segunda parte fue negativo para los locales, ya que una rápida exclusión de Llorens, la aprovechan los visitantes, para ponerse a 3 goles en el minuto 35, de nuevo a remar y fuerte, y manteniendo diferencias entre tres y seis goles, para llegar a reducirse a dos, a falta de cinco minutos, pero los chicos de Latorre, no estaban dispuestos a dilapidar la gran primera parte, y en unos minutos de lucidez, y la precipitación de los vascos por recortar, sirvió para endosarles un último parcial de 5-2, consiguiendo una importante victoria, que les aleja de su rival en cinco puntos y el gol average particular. Una vez finalizada la jornada ya falta de seis para la finalización los benidormenses, sacan un punto a Alcobendas y tres a Zamora, que son sus inmediatos perseguidores.

Jugaron por el BM Servigroup: Kiko Padilla y Rey Enrique (porteros), Adrián (1), Coque (2), Nacho Mirallave (4), Parro, Didac Villar (2), Javi Sánchez (5), Sergio Martínez (2), David Jiménez (7), Aitor Borrás (6, 4p), Paco Llopis (4), Llorens y Hugo.