Clara victoria del BM Servigroup Benidorm

Partido matinal con dos partes muy diferentes. En la primera los locales estuvieron un tanto aletargados y aunque consiguieron una ventaja de 3 goles, la garra del equipo cordobés, su portero, y en ataque un brillante Corral mantenían a su equipo en el partido, mientras que los locales no acababan de entrar en su juego ni en el partido. Rey Enrique aguantaba las ocasiones visitantes, mientras que en ataque Javi Sánchez y David Jiménez aportaban, pero no lo suficiente, llegando al descanso con empate a once, con una exclusión de Aitor por protestar que no le dejaban sacar, tras una falta recibida.

La segunda parte fue totalmente de los locales, que arrancaron con un jugador menos, lo que hizo que saliesen más vivos, y sobre todo tras la doble exclusión de Aitor, en el minuto 38 que le costó la descalificación y que con 15-13, sirvió para definitivamente reaccionar, y con un parcial de 19-8, que dice en números lo que pasó en la pista. Se apretaba en defensa y los contraataques se sucedían uno tras otro y del empate a 13, minuto 34, se pasó a un 20-13, con un parcial de 7-0, que en el minuto 43, dejaba el partido decidido. El entrenador visitante Pozo pidió los dos tiempos muertos que le quedaban, en los minutos 40 y 49, para parar la sangría, pero no consiguió parar a un Servigroup Benidorm, que amplió diferencias y dejar el resultado final en un 30-19, que le sitúa en tercera posición, en el parón liguero, por motivo de la Copa del Rey, que en el caso del Servigroup Benidorm será eliminatoria, a partido único, el próximo domingo en el Palau, a las 12,30 h.

Benidorm: Rey Enrique, Nacho 3, David Jiménez 7, Aitor 1, Miguel Llorens 2, Coque 1, Sergio Martínez 6, Javi Sánchez 5, Víctor Recio, Hugo 1, Didac 2, Paco Llopis, Cutanda 2, Juan.

ARS Palma del Río, Manuel López, Luis Ibáñez 1, Becerra 1, Miguel A Corral 5, Morales 1, Montesinos 2, Diógenes Cruz 6, Martínez 3, Chávez, Julio Morgado, Dámaso y Caballero.

Árbitros: Efrén Muñoz y Julio Posadas, de Madrid. Excluyeron a Aitor, en tres ocasiones y descalificación y por los visitantes a Luis Ibáñez y Corral una vez. Muy protagonistas, muy pendientes del entorno, en un partido muy deportivo, por parte de ambos equipos.

Marcador cada 5 m: 2-1, 3-2, 5-4, 8-7, 10-9, 11-11, 14-13, 16-13, 21-14, 24-15, 26-19, 30-19.